Новая женщина Алексея Панина запретила ему иметь собак

В компании Лии Скворцовой (в центре) и других девушек Алексею было весело и без алкоголя
В компании Лии Скворцовой (в центре) и других девушек Алексею было весело и без алкоголя
Лия познакомила его со своей лошадкой

Трудно поверить, но исполнителю хитов нулевых про московскую ночь и растущего не по годам малыша Александру Фадееву, более известному под сценическим псевдонимом Данко, исполнилось 50 лет. Эту знаменательную дату он отпраздновал в Ялте, где с некоторых пор поселился с новой возлюбленной - диджеем и дизайнером Марией Силуяновой. А для тех, кто по каким-либо причинам не смог туда добраться, неделю спустя устроил еще одно празднование в легендарном московском караоке Dorffman.

Бывший худрук танцевальной труппы Большого театра Сергей Филин, с которым юбиляр когда-то начинал карьеру в балете, пришел поздравить его в сопровождении своих сыновей от танцовщицы Марии Прорвич - 12-летнего Александра и 10-летнего Сергея, знакомых публике по телепроекту «Голос. Дети».

На взрослой вечеринке, затянувшейся далеко за полночь, мальчишки явно скучали: старший сидел, уткнувшись в телефон, а младший и вовсе уснул за столом. Зато их знаменитый папа был в ударе и увлеченно предавался воспоминаниям, как они с Данко вместе ходили по Большому.

- А как-то нас на два с половиной месяца отправили на гастроли в Америку, - поведал Филин. - Саша постоянно знакомился с девушками. У него каждый день появлялась очередная Джессика. И пока он ночью в нашем номере играл с ней в шахматы, мы с друзьями в туалете играли в нарды. Все делали для него, для Александра!

- Когда Большой театр выезжал на гастроли, чего только не было! - подхватил Данко. - Помнишь, в Японии мы огнетушитель нечаянно взорвали в отеле? Весь этаж в одну секунду покрылся белым порошком. Японцы чуть не объявили третью мировую войну.

- Я помню историю не с огнетушителем, а с газовым пистолетом, - заявил балетмейстер. - Он лежал у меня в автомобиле, в бардачке. Однажды мы катались по Москве, и Сашу угораздило этот пистолет достать и случайно выстрелить из него прямо в салоне.

С Марией Силуяновой певец сейчас живет в Ялте
С Марией Силуяновой певец сейчас живёт в Ялте

Пассивный Головин

Посетил юбилейное торжество и актер Алексей Панин, у которого Данко с новой возлюбленной недавно снялись в его режиссерском дебюте - фильме «Я вернулся» по мотивам рассказа Аркадия Аверченко. По сложившейся традиции от Панина ожидали пьяного дебоша или еще каких-нибудь эпатажных выходок. Но, к всеобщему удивлению, лицедей со скандальной репутацией даже не притрагивался к спиртному и весь вечер провел в благочинных беседах со сценаристкой своего фильма Лией Скворцовой.

больше по теме
Певец Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, праздновал свое 50-летие в Ялте, где с некоторых пор поселился с новой возлюбленной — ди-джеем и дизайнером Марией Силуяновой. А для тех, кто не смог туда добраться, неделю спустя устроил еще одно празднование в московском караоке «Dorffman».

- Лия - новая девушка Панина, - по секрету поделилась с нами Мария Силуянова. - Мне кажется, это она на него так благотворно повлияла, что он бросил бухать и стал ходить в пиджаках. Когда мы с Сашей приглашали его в гости, я спросила: «Леша, ты будешь у нас голым бегать?» «Нет, ты что!» - замахал руками Панин. И на съемках в Саратове он вел себя мегаприлично. Зато я, как всегда, нажралась. По сценарию моя героиня постоянно была прибуханная. И я в каждом дубле пила шампусик из горла. Но больше всех нахреначился Саша Головин. Закончилось все свингер-вечеринкой с его участием. Недавно по всем каналам обсуждали, что у него якобы родилась внебрачная дочь. Но на нашей вечеринке он был пассивом. Так что в этот раз детей у него точно не будет.

Кстати, Лия запретила Леше иметь собак.

В качестве компенсации девушка активно приучает любимого к верховой езде. Сама она страстная наездница и полагает, что умение управлять лошадками поможет Алексею в его дальнейшей актерской карьере.

Бари Каримович отблагодарил Татьяну Карматкову диском «На-На»
Бари Каримович отблагодарил Татьяну Карматкову диском «На-На»

Короткая память

Вместо Панина неожиданно отличился продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, который подружился с Данко после того, как на пару с ним выиграл 3 миллиона в телешоу «Кто хочет стать миллионером?». На юбилей певца он явился в одиночестве и, видимо, забыв, что только прошлой осенью связал себя узами брака с 80-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, принялся домогаться участницы клипов Мити Фомина и Олега Яковлева Татьяны Карматковой - посадил ее к себе на колени и даже пытался завалить на диван.

больше по теме
С Татьяной Карматковой муж Лидии Федосеевой-Шукшиной был замечен ещё два года назад

В кулуарах сразу припомнили, что эту девушку раньше уже видели на тусовках с Алибасовым, и сделали вывод, что ветеран шоу-бизнеса времени даром не терял: пока его законная супруга лежала в больнице, завел себе молодую любовницу.

- А кто такая эта Татьяна? - удивился Бари Каримович. - Возможно, мы с ней где-то пересекались и что-то делали. На тусовках собирается по 200 человек. Все друг с другом целуются. Кто-то садится с кем-то рядом. Кажется, что все знакомы. Но когда я с этих тусовок ухожу, хоть расстреляйте, хрен я вспомню, с кем я там общался. Мне 73 года. Память уже никуда не годится. Я забываю даже, как зовут моих близких родственников. Хорошо, что с Лидой Шукшиной я знаком 24 года. Она еще у меня в голове сохраняется. И то с трудом. Только когда меня помощник пихает в ж..пу, тогда я вспоминаю. А спросите, кто у меня была жена перед Лидой, я не смогу ответить. Единственный, кого я хорошо помню и знаю, - это мой кот Чуча. Но все идет к тому, что и его я скоро перестану узнавать.

Читайте также: