«Шоу фриков»: Соловьев резко осудил свадьбу Собчак и Богомолова

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев высказался о свадьбе Собчак и Богомолова (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Ведущий высказался о торжестве светской львицы и режиссера

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова без преувеличения переполошила всю Москву. Шутка ли, телеведущая и ее избранник так спланировали торжество, чтобы по максимуму шокировать публику: и катафалк, и ценник на свадебных туфлях, и штраф от ГИБДД, и венчание, и вечеринка с похабным танцем невесты. На все эти выкрутасы звездной пары обратили внимание даже те, кому, казалось бы, нет до них никакого дела.

Даже Владимир Соловьев в своей программе «Полный контакт» не удержался и высказался по поводу свадьбы Собчак и Богомолова. Ведущий, не стесняясь в выражениях, назвал торжество ничем иным, как «шоу фриков». Он отметил, что от «блондинки в шоколаде» и нельзя было ждать чего-то другого, потому что и сама она, мягко скажем, с придурью, как и ее новоиспеченный супруг.

«А чего еще вы ждали от этих людей? Благочестия? Хорошего вкуса?» — задал Соловьев риторический вопрос. Между тем молодожены, как выяснилось, смогли удивить не только рядовых граждан, но и своих близких, которые должны уж были хорошо их знать. Говорят, отец и мать Богомолова были до глубины души потрясены эротическим танцем Собчак на свадьбе и покинули вечеринку, не дождавшись торта. А мама телеведущей, Людмила Нарусова, чуть не грохнулась в обморок, увидев, что ее дочь приехала в ЗАГС на катафалке.

Читайте также:


‡агрузка...