Муж Ксении Бородиной пошутил о пополнении в семье

Курбан Омаров муж Ксении Бородиной
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров. Фото: Insatgram
Курбан Омаров поделился фотографией с сыном

Незадолго до Нового года, в конце декабря, телеведущая Ксения Бородина улетела вместе с семьей встречать праздник в Гонконге. После семейство отправилось на отдых в Таиланд, где Ксения с детьми и мужем находится до сих пор.

больше по теме
Маленькая наследница популярной ведущей решила украсить свое личико модными бровями

Во время отдыха к семейству присоединился и сын Курбана Омарова от первого брака, который очень много времени проводит с отцом. У мальчика сложились прекрасные отношения с сестрами и самой Ксенией, которая любит мальчика как родного сына.

Омаров, как и его супруга, активно делится с поклонниками фотографиями из отпуска и на днях поделился кадром, на котором позирует вместе с сыном. Также Курбан пошутил и по поводу того, что за праздники умудрился сильно прибавить в весе.

«Думал, прилечу в Тай, буду бегать по утрам, плавать, правильное питание налажу. Планы были космические, но как всегда не получилось. Зато у нас пополнение в семье, я семь килограммов набрал!» — пошутил Омаров. Поклонники оценили юмор Курбана и успокоили его, что быстро набранные килограммы он сможет без труда скинуть, как только вернется к привычному ритму жизни.

Читайте также: