Ксения Бородина призвала перестать шутить про коронавирус

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram*
Ксения Бородина высказалась по поводу коронавируса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас во всем мире активно обсуждают новый китайский опасный вирус, который зафиксирован не только в самом Китае, но и в других 15 странах мира.

Теона Курбановна Омарова решила больше не довольствоваться макияжем, а перейти к более радикальным мерам

Вирус распространяется стремительно, каждый день количество зараженных растет. На сегодняшний день подтверждено, что вирусом заразилось почти 6 тысяч человек. Кроме этого, 9239 пациентов находятся под подозрением. Известно о 132 умерших, 109 человек смогли полностью вылечиться от болезни.

Телеведущая Ксения Бородина также внимательно следит за новостями, связанными с вирусом. Накануне телеведущая поделилась с поклонниками своими мыслями по поводу отношения многих россиян к этой проблеме.

Ксению возмущает, что некоторые россияне умудряются шутить по поводу коронавируса. Бородина отметила, что люди умирают и страдают от болезни, так что следует проявлять уважение. Телеведущая удивляется, что люди могут находить что-то смешное в смерти, ведь вирус угрожает всему миру.

«Люди умирают, страдают. Неизвестно, до чего это всё доведет. Вирус и сюда прийти может, а людям смешно. Сейчас можно смеяться над смертью?!» — возмутилась Бородина.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: