Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Принц Гарри и Меган Маркл вернулись в Лондон

Принц Гарри на прошлой неделе вернулся в Лондон из Канады, а его супруга Меган Маркл прилетела в Великобританию вчера, накануне важного мероприятия. Отметим, что Меган и Гарри приняли решение не брать маленького сына Арчи, чем очень расстроили королеву Елизавету.

больше по теме
Меган Маркл прилетела в Лондон

Вчера вечером Меган и Гарри впервые за несколько месяцев вышли в свет. Они посетили ежегодную церемонию вручения премии Endeavour Fund Awards в Лондоне. Отметим, что это был первый официальный выход супругов в свет после того, как они объявили о том, что отказываются от своих королевских обязанностей.

Для мероприятия 38-летняя Маркл выбрала платье-футляр яркого бирюзового цвета, которое подчеркнуло стройную фигуру герцогини. Свой образ она дополнила классическими черными туфлями и клатчем.

Отметим, что Меган и Гарри окончательно перестанут быть членами королевской семьи уже 31 марта. До этого времени они пробудут в Великобритании, им предстоит посетить еще несколько официальных мероприятий, а уже в начале апреля они уедут обратно в Канаду к сыну.

Читайте также: