После возвращения из США Джиган не соблюдает карантин

Оксана Самойлова с мужем Джиганом
Джиган подтвердил, что Оксана Самойлова приняла его обратно в семью. Фото: Instagram
Джиган продолжает вести привычный образ жизни

Два дня назад Джиган и Оксана Самойлова наконец вернулись в Россию. Сначала все семейство заметили в аэропорту, а после и сами супруги сообщили о своем возвращении.

Оксана наконец начала выходить на связь с поклонниками и постепенно рассказывать, с чем она столкнулась за последние недели в США. Самойлова поделилась, что ее маленький сын Давид попал в больницу. Что именно было с малышом, Самойлова уточнять не стала, сейчас он чувствует себя хорошо.

В своем микроблоге Оксана также рассказывает, что после возвращения из США они соблюдают двухнедельный карантин. Из-за этого Самойлова не может найти няню для Давида, ей приходится самой следить за четырьмя детьми, которые все время находятся дома. Также Самойловой предстоит разобрать огромное количество чемоданов.

А вот ее оскандалившийся муж Джиган не особо торопится приходить в себя и менять образ жизни. Он уже показал поклонникам, что начал записывать новый трек в домашней студии и при этом пригласил домой своих друзей. А на карантине Джиган не должен был контактировать с людьми, кроме членов своей семьи.

«Я прилетел с Америки домой, и нам сказали сидеть две недели на изоляции. Я не знаю, что это, да и не важно. Я чувствую себя хорошо. Дома все же лучше, потому что есть студия», — заявил Джиган.

Читайте также: