Дибров объяснил чудесное выздоровление Бабкиной ее особой миссией

Дмитрий Дибров высказался о чудесном выздоровлении Надежды Бабкиной
Дмитрий Дибров высказался о чудесном выздоровлении Надежды Бабкиной (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ведущий сделал странное заявление о певице

Дмитрий Дибров нашел довольно странное объяснение чудесному выздоровлению Надежды Бабкиной, недавно тяжело переболевшей коронавирусом. Ведущий заявил, что 70-летняя певица осталась жива, несмотря на неблагоприятные прогнозы врачей, потому что не выполнила свою миссию, данную ей свыше.

Шоумен, подменявший артистку в шоу «Модный приговор», пока она лежала в больнице, признался в программе «Звезды сошлись», что очень переживал за здоровье Бабкиной. Болезнь же певицы Дибров связал с божественным проведением. Он уверен, что Всевышний ставит перед каждым человеком некие цели, которые тому нужно выполнить, а если мы отклоняется от нашего предназначения, нам свыше посылают невзгоды и смерть.

По логике ведущего «Что хочет стать миллионером?» получается, что коронавирус и воспаление легких стали для Бабкиной некой попыткой наставить ее на путь истинный, а чудесное исцеление ей дано как второй шанс для выполнения жизненной миссии, пишут Dni.ru.

Между тем рядовые зрители, увидев Бабкину после выздоровления, начали всерьез сомневаться, что она вообще перенесла COVID-19. Слишком уж свежей и цветущей выглядит артистка, если учитывать, что еще недавно она была при смерти. Из-за этого появились слухи, что на самом деле певица сделала пластическую операцию, а историю про коронавирус она придумала ради пиара.

Читайте также: