Алена Водонаева назвала пьяного Михаила Ефремова «исчадием ада»

Реакция звезд на аварию с Ефремовым
Алена Водонаева назвала "цирком" суд над Михаилом Ефремовым. Фото: "Инстаграм"
Алена Водонаева высказалась по поводу аварии с участием Ефремова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главной новостью сегодняшнего дня стал актер Михаил Ефремов с его пьяной ездой за рулем. Накануне вечером Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу на большой скорости и врезался в другой автомобиль. К сожалению, водитель другого автомобиля скончался в реанимации сегодня утром, а вот на Ефремове нет и царапины.

Свое мнение по поводу ДТП с участием актера уже высказали многие знаменитости, в том числе и телеведущая Алена Водонаева. Она была шокирована новостями и резко высказалась об артисте, который позволил себе сесть за руль в нетрезвом состоянии.

«Фу, как противно от новости про Ефремова, это просто чудовищно. Я считаю, что люди, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии, — просто исчадья ада», — заявила в своем микроблоге Водонаева, которую цитирует телеканал «ТВ Центр».

Напомним, что в этой страшной аварии погиб Сергей Захаров, который приехал в Москву на заработки из Рязани. У него остались двое детей, супруга и пожилая мама. Родные Сергея в ужасе от произошедшего, а сын погибшего выразил надежду, что Михаил Ефремов понесет наказание по всей строгости закона. Как ранее сообщил адвокат артиста, Ефремов свою вину признал и готов понести наказание за содеянное.

А вот подруга Михаила Ефремова Любовь Успенская даже посочувствовала актеру, взяв часть вины за случившееся на себя. По ее словам, они с Михаилом созванивались на днях, и если бы она проявила чуть больше чуткости, то помогла бы актеру избежать страшной аварии.






На эту тему: