Недавно родившая Анастасия Шубская поделилась секретами стройной фигуры

Фигура Анастасии Шубской после родов
Фигура Анастасии Шубской после родов не дает покоя поклонникам. Фото: официальная страница Анастасии Шубской в «Инстаграме»
Анастасия Шубская рассказала, как ей удается сохранять стройную фигуру после родов

В конце мая этого года хоккеист Александр Овечкин стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Шубская родила здорового мальчика в одной из американских клиник. Малыша назвали Ильей.

Уже на второй день после родов Анастасию и новорожденного выписали из роддома, а через две недели Шубская могла похвастаться идеальной фигурой. Даже на выписке из роддома она позировала в коротких шортах, а сейчас может спокойно носить облегающую одежду.

У поклонников создается впечатление, что за беременность Анастасия вообще не набрала лишних килограммов и вернулась в форму сама собой, но звезда все же решила поделиться некоторыми своими секретами по сохранению фигуры.

больше по теме
Анастасия Шубская на этой неделе стала мамой во второй раз

Анастасия призналась, что не особо любит спорт, хотя раньше занималась и фигурным катанием, и теннисом, но зато много времени уделяет правильному питанию и домашнему уходу. Например, делает домашние обертывания, которые выводят лишнюю жидкость из организма, пишет Woman.ru.

«Основной упор делаю на правильное питание. Сейчас для поддержания фигуры мне достаточно этого, но, конечно, с годами придется добавлять спорт», — поделилась Шубская со своими подписчиками.

Впрочем, может быть, секрет идеальной фигуры Анастасии Шубской в том, что физическую нагрузку ей заменяет работа по дому. Как недавно признался Александр Овечкин, супруга взяла все хлопоты по домашнему хозяйству и детям на себя.

Читайте также: