«Вот мы и на Лазурке»: Богомолов и Собчак насладились водной прогулкой

Константин Богомолов
Собчак и Богомолов порассуждали об отдыхе на юге Франции. Фото: инстаграм-аккаунт Ксении Собчак
Супруги решили отправиться на заслуженный отдых; правда, на этот раз пришлось обойтись без поездки за границу

Ксения Собчак и Константин Богомолов сейчас наслаждаются отдыхом на исторической родине скандальной журналистки. Однако по привычке Ксения сначала внесла немного интриги, показав голые ноги и ненаглядного мужа. Все действо было снято во время водной прогулки четы.

«Ребят, вот мы и на Лазурке! Константин Юрьевич, расскажите, как Вам удалось прилететь на юг Франции?» — вопрошает ведущая. «Регулярным рейсом», — говорит режиссер. При этом Собчак вдруг заговорила и о простых россиянах, напомнив супругу, что соотечественники могут осудить их за пир во время чумы. «Ну они же понимают, что мы врем», — с улыбкой отвечает Богомолов.

больше по теме
После этого Ксения констатировала, что, по всей видимости, ее приятельским отношениям с продюсером пришел логический конец

Отдых в компании любимого мужчины совершенно не мешает инициативной блондинке ругаться с представителями российского шоу-бизнеса, которых Ксения, надо признать, затрагивает первой. Сначала досталось Стасу Костюшкину после его шокирующего признания об изнасиловании, а затем журналистка вновь «приласкала» бывшую подругу Тину Канделаки (ей от Собчак достается регулярно, пишет Infox.ru), которую обвинила в избыточном весе. Однако Тина поспешила ответить оппонентке, высмеяв ее за рекламу косметики.

Читайте также: