Меган Маркл сравнили с Адольфом Гитлером

Меган Маркл сравнили с Адольфом Гитлером
Королевский биограф позволила себе шокирующее высказывание, сравнив Меган Маркл с Адольфом Гитлером. Фото: Lock/ZUMAPRESS.com
Королевский биограф позволила себе шокирующее высказывание, сравнив Меган Маркл с Адольфом Гитлером

Светская львица и писательница Леди С, выпустившая новую книгу о Меган Маркл и принце Гарри, допустила шокирующее высказывание о герцогине Сассекской. Как пишет Daily Star, она сравнила Маркл… с Адольфом Гитлером.

Эти слова прозвучали в эфире радиостанции FUBAR. Леди С рассказывала ведущим Джоанне Чимонидес и Стивену Ленгу о своей новой книге «Меган и Гарри: настоящая история». Женщина осудила решение Сассексов отделиться от королевской семьи и переехать в США.

«Я не сомневаюсь, что они говорят себе, что поступают правильно, но мы также должны помнить, что история изобилует людьми, которые думали, что они делают добро. Я должна упомянуть Адольфа Гитлера, хотя и не помещаю их в тот же лагерь, что и он», — заявила писательница.

На этом она не остановилась и продолжила:

«Это не меняет того факта, что Адольф Гитлер считал, что приносит пользу миру. Мао Цзэдун, который также убил сотни миллионов своих людей, думал, что у него все хорошо».

Также Леди С заявила, что Меган «с самого начала была раздражительной».

Масштабы скандального высказывания писательницы еще предстоит оценить. До этого биографа критиковали за то, что она написала книгу об известной паре, даже не общавшись с ней лично. Леди С заявила, что это ее убеждение: «Лучше не говорить с вовлеченными лицами, поскольку они будут только пытаться выставить себя в лучшем свете».

Меган и Гарри выпорхнули из «королевского гнезда» в начале этого года. Но уже ходят слухи о том, что супруги подумывают вернуться: США оказались не так дружелюбны, как им хотелось бы.

Читайте также: