Ким Кардашьян объяснила странное поведение своего мужа

Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста
Ким Кардашьян передумала разводиться с Канье Уэстом. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Ким Кардашьян встала на защиту своего мужа Канье Уэста и рассказала о его психическом расстройстве

Ким Кардашьян и Канье Уэст, которой претендует на пост президента США, переживают не лучший период в отношениях. Сначала рэпер признался, что пытался заставить жену сделать аборт, о чем сильно жалеет. Позже в его социальных сетях появилась запись, в которой он обвинил Ким Кардашьян в измене. Сообщение Канье удалил, однако в Сети сразу же заговорили о скором разводе пары.

Кардашьян не смогла отмалчиваться и вступилась за своего мужа, напомнив поклонникам, что супруг страдает от биополярного расстройства, и отметила, что сейчас ему нужна поддержка. От лечения Уэст отказывается.

«Те, кто понимает, что такое психические заболевания или даже компульсивное поведение, знают, что семья бессильна, если только ее член не является несовершеннолетним. Люди, которые не осознают или далеки от этого опыта, могут осуждать и не понимать, что человек сам должен участвовать в процессе получения помощи, независимо от того, как сильно семья и друзья стараются ему помочь», — написала Кардашьян.

Ранее о диагнозе «биполярное расстройство» сообщил своим поклонникам Джиган. По словам музыканта, проблемы с психикой спровоцировали тяжелые наркотические вещества, которые ему подсыпали в одном из ночных клубов. Рэпер также признался, что официально считается «психбольным» и не имеет права водить машину.

Читайте также: