«Цирковое выступление»: Ефремов в числе пациентов Боткинской больницы не значится

У Ефремова подтвердился инсульт
У Ефремова подтвердился инсульт (фото: Антон Новодережкин/ТАСС)
Адвокат актера рассказал подробности о состоянии своего клиента

У Михаила Ефремова, госпитализированного 11 августа из зала суда, случился инсульт. Об этом сообщил адвокат актера Эльман Пашаев, уточнив, что он получил данные о точном диагнозе своего подопечного от врачей Боткинской больницы. По словам юриста, Ефремов все еще находится в реанимации и состояние его оценивают как средней тяжести, передает «РИА Новости».

Более того, Пашаев настаивает на том, что его клиент уже в суд приехал совершенно неадекватным: был никакой, говорил на непонятном языке и задавал бессвязные вопросы.

Что интересно, в самой Боткинской больнице заверяют, что заслуженный артист не числится среди их пациентов и никаких данных на него нет, передает ТАСС. Что вызывает некие подозрения у общественности.

Известно, что еще вчера адвокат  Анна Бутырина, представляющая интересы потерпевшей стороны в деле о смертельной аварии, прямо назвала произошедшее с Ефремовым «цирковым выступлением», которое актер устроил, чтобы отложить судебное заседание и разжалобить публику. Юрист обратила внимание на то, что окружение артиста еще до госпитализации настаивало на том, что у Михаила Олеговича произошел инсульт.

Напомним, после того, как Ефремова увезли в больницу, слушание было отложено. Сначала его перенесли на 12 августа, а после информации о том, что у артиста произошел инсульт, — сдвинули заседание на 18-е.

Читайте также: