Анджелина Джоли мстит Брэду Питту за отдых с молодой моделью

Как Джоли относится к новому роману Брэда Питта?
Анджелина Джоли мстит бывшему мужу. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS/globallookpress.com
Анджелина Джоли изолировала Брэда Питта от детей

Анджелина Джоли не смогла простить выходку бывшего мужа Брэда Питта и решила отомстить ему через детей. Напомним, что летом этого года в Сети заговорили о новом романе Питта. Его заметили с 27-летней немецкой моделью польского происхождения Николь Потуральски в аэропорту Парижа. Тогда актер отвез модель на отдых в поместье, в котором он женился на Анджелине Джоли.

Такая выходка Питта сильно разозлила Джоли, тем более что поместье даже после развода остается во владении бывших супругов, так как они так и не смогли его разделить.

Анджелина решила отомстить бывшему мужу и настояла на том, чтобы он две недели не приближался к детям после своего возвращения из путешествия.

«Анджелина настояла на 14-дневном карантине Брэда после его возвращения из Франции. Она сослалась на рост числа зараженных COVID-19 в стране. Она не хочет, чтобы ее дети заболели. Безопасность для нее превыше всего», — рассказал инсайдер для US Weekly.

При этом Брэд уже два раза сдал тест на коронавирус, чтобы как можно скорее увидеть детей, но Джоли стоит на своем и намерена как можно дольше ограждать детей от отца.

Ранее инсайдеры рассказывали, что Джоли игнорирует новое увлечение бывшего мужа.

Читайте также: