Константина Богомолова сравнили с Маяковским

Константин Богомолов
Константин Богомолов поразил сходством с Маяковским. Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»
Режиссер снялся для ноябрьского номера журнала «Татлер»

45-летний Константин Богомолов поразил поклонников образом, напоминающим имидж культового советского поэта Владимира Маяковского. Отметим, режиссер все чаще появляется на публике в стильных вещах. Впрочем, как считают фанаты звездного семейства, коррективы во внешность супруга определенно внесла супруга Богомолова.

В последнем интервью изданию «Татлер», которое можно прочесть в ноябрьском номере, Константин рассказал о своей роли в сериале «Псих», а еще поведал, почему он предпочитает избегать походов к психотерапевту.

«В ноябрьском "Татлере" исполнитель главной роли в новейшем сериале "Псих" Константин Богомолов рассказывает о том, почему сам не ходит к психотерапевту и другим не советует (спойлер: лично на него благотворно влияет жена, Ксения Собчак)», — сказано на официальной странице издания в Instagram.

Впрочем, поклонников режиссера больше заинтересовали не спойлеры его нового проекта, а образ героя Богомолова. «Ну ведь живой Маяковский, браво стилисту и фотографу!»; «Эх, чертовски хорош!»; «Злой гений», — восхитились фанаты.

больше по теме
Режиссер намекнул, что его супруга болеет COVID-19

Однако, по мнению известного организатора свадеб Андрея Фомина, уже вскоре союз Богомолова и «блондинки в шоколаде» распадется, причем это произойдет по вине необузданного нрава журналистки. По мнению шоумена, Собчак не упустит возможности превратить свою очередную свадьбу в подобие скандального шоу.

Читайте также: