«Треснулась лицом о жестокую правду жизни»: погибшая светская львица Ирина Шафирова искала любовь

Лена Миро о смерти Шафировой
Лена Миро о смерти Шафировой. Фото: инстаграм
На днях тело женщины нашли неподалеку от дома в самом центре столицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя светская львица Ирина Шафирова погибла в результате несчастного случая или самоубийства. Именно эти две версии сейчас и рассматривает следствие. Прокомментировать внезапную смерть экс-супруги бизнесмена решила блогер-правдоруб Лена Миро.

По ее мнению, Ирина выбрала неправильный путь, решив оформить развод с любящим супругом. Искать свое счастье, когда тебе уже под 50, — большая и глупая ошибка, считает Миро. Завышенная самооценка и ожидания от жизни женщины, привыкшей, что любой ее каприз выполняется беспрекословно, в конце концов и погубили мать двоих детей.

«В 40 лет жизнь только начинается, как рассказали нам всем в прекрасном фильме про дегенерата Гошу. Ирина поверила, развелась, а потом треснулась лицом о жестокую правду жизни. Муж Ирины рассказывает, что возил ее к психиатрам в клинику, у нее были истерики…

Нет, я только за, когда женщина хочет счастья. Но иногда бывает для него слишком поздно. Особенно, если ты — светское тело, страдающее алкоголизмом, наркозависимостью, или просто старая дура», — жестко отметила 39-летняя Елена Мироненко.

Погибшая светская львица увлекалась магией

Интересно, что близкие друзья погибшей уверены, что нервные срывы и проблемы с психикой стали следствием болезненного развода. Однако супруг Ирины уверяет — в их жизни все было прекрасно, пока жена не объявила о желании найти свою настоящую любовь.






Читайте также: