X

Похитителя женского белья задержали в Красноярске

Фото: 24-krasnoyarsk.ru
За кражу, как оказалось, не первую, дорогих женских трусиков, мужчина может отправиться в колонию на 4 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Камеры видеонаблюдения одного из красноярских магазинчиков нижнего белья в Октябрьском районе города в декабре прошлого года засняли мужчину, промышлявшего воровством женского белья.

48-летний красноярец попал видео прямо на месте преступления, причем - два раза. Действовал он не слишком умело.  Дождавшись, когда продавец покинет торговый зал, воришка сначала попытался вытащить упаковку с бельем из-под прилавка. Когда сделать это ему не удалось, он забрал с витрины нижнюю часть комплекта женского белья, а бюстгальтер спрятал под полу куртки.

Затем он возвращается к прилавку и все-таки вытаскивает упаковку белья, засовывает ее рюкзак и спешно покидает магазин.

На этом история не заканчивается. Спустя десять дней мужчина возвращается все в тот же магазин, чтоб пополнить запасы белья. Однако в этот раз удача от него отворачивается: продавщица замечает любителя женских трусиков и пытается его остановить.

Вор пускается наутек, но, сбежав от сотрудницы магазина, мужчина сразу попадает в крепкие объятия полицейского наряда, рассказывает «КП-Красноярск».

В отделении полиции выяснилось, что красноярец ранее уже был судим за кражи, причем и тогда он воровал исключительно белье. В этот раз ущерб, который он нанес магазину, достиг почти пяти тысяч рублей, что Уголовный кодекс оценивает в четыре года лишения свободы. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статьям 158 «Кража» и 161 «Грабеж».






Вам может быть интересно: