В Самарской области для судей сошьют мантии на два миллиона рублей

globallookpress.com / Источник: Судейская мантия
Управление судебного департамента сэкономит полтора миллиона рублей

Специальная конкурсная комиссия подвела итоги аукциона на пошив мантий и служебного обмундирования для обеспечения деятельности судов в двух самых крупных городах Самарской области – Самаре и Тольятти.

Максимальная цена контракта составляла три с половиной миллиона рублей. Всего на конкурс было подано четыре заявки. В итоге одна из местных предпринимательниц предложила наименьшую сумму для пошива мантий. Она составила 2,08 миллиона рублей.

С учетом, что никто из других соискателей не смог и близко предложить подобную цену, предпринимательница была признана победительницей конкурса. «Ближайший конкурент» был готов выполнить работу дороже более, чем на миллион – за 3,14 миллиона рублей.

Теперь, однако, предпринимательнице предстоит серьезно потрудиться. Ей необходимо с помощью своей команды изготовить 44 мантии для судей в строгом соответствии с техническим заданием: 269 женских юбок и пиджаков, а также по 37 брюк и мужских пиджаков. Одежда будет поставлена в суды Самарской области по 47 адресам, сообщает портал citytraffic.ru.

Читайте также: