«Победа» заплатила 40 тысяч рублей пассажирке, которой не нашлось места в салоне

Пассажирка не вылетела, потому что для нее не нашлось места на борту
Пассажирка получила 40 тысяч рублей за то, что в самолете не нашлось для нее места / Источник: Источник: globallookpress.com
Юрист Татьяна Аникина не смогла улететь в Краснодар

Юрист из Екатеринбурга не смогла улететь на судебный процесс в Краснодар, потому что в самолете авиакомпании «Победа» не нашлось для нее места. Татьяна Аникина приобрела билет за 7 тысяч рублей, но ей это не помогло.

Женщина вовремя прибыла в аэропорт и за полтора часа до вылета попыталась пройти процедуру регистрации на рейс. Аникину попросили подождать, объяснив это тем, что в первую очередь процедуру проходят пассажиры, которые доплатили за выбор места, а потом уже все остальные. В итоге для Татьяны вообще не нашлось места на борту.

В результате пассажирка направила лоукостеру «Победа» письменную претензию. Она потребовала почти 40 тысяч рублей на компенсацию билета в обратную сторону, проезд до аэропорта и обратно, а также гонорар, который юрист могла бы получить, если бы прилетела на судебный процесс.

«Я уверена, что «Победа» удовлетворила мои требования в досудебном порядке только благодаря тому, что в прессе поднялась шумиха», - призналась Татьяна Аникина корреспонденту 66.RU.

Читайте также:


‡агрузка...