Сестры Хачатурян согласились пройти проверку на детекторе лжи

Девушки, убившие отца, активно сотрудничают со следствием
Сестер Хачатурян проверят на детекторе лжи
Сестры Хачатурян рассчитывают, что их переведут из СИЗО под домашний арест
Сестер Хачатурян проверят на детекторе лжи Сестер Хачатурян проверят на детекторе лжи

Сестрам Хачатурян вменятся очень тяжелая статья УК – «Убийство по предварительному сговору». Но адвокаты девушек считают, что их подзащитные зарезали родного отца в рамках необходимой самообороны. Юристы намерены добиваться того, чтобы дело переквалифицировали, а также чтобы сестер отпустили из СИЗО под домашний арест.

Для того чтобы добиться этих целей, надо активно сотрудничать со следствием. Что сестры и делают. Они активно дают показания. Старшая из них признала свою вину. И все трое согласились пройти проверку на детекторе лжи.

Кроме проверки на полиграфе подозреваемых ждет еще ряд экспертиз, в том числе и психолого-физиологическая. Об этом сообщает ТАСС.

Сестры на время следствия помещены в разные камеры. Они видятся друг с другом только в автозаках во время поездок в суд. При этом, как было отмечено в эфире телеканала «360»нельзя разговаривать между собой.

Напомним, что трагедия в семье Хачатурян произошла 27 июля. Сестры Мария, Ангелина и Кристина убили своего отца Михаила в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Девушки заявили, что Хачатурян-старший подвергал их моральным страданиям, а также сексуальному насилию.

Вам может быть интересно: