«Поддержу Васю»: капитан «Спартака» защитил Басту в конфликте с «Ростовом»

Денис Глушаков считает спор о концерте рэпера на стадионе-2018 несущественным
Денис Глушаков поддержал Басту
Полузащитник не понимает спора ростовского футбольного клуба с певцом из-за газона
Денис Глушаков поддержал Басту Денис Глушаков поддержал Басту

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков заявил, что не понимает спора ФК «Ростов» с рэпером Бастой из-за газона на стадионе-2018.

Полузащитник считает, что «Вася разрулит ситуацию» с проведением концерта на стадионе «Ростов Арена». Он подчеркнул, что поддерживает Басту в этом вопросе и думает, что после концерта газон можно будет восстановить. Более того, Глушаков полагает, что один матч ростовчане могли бы сыграть и на старом стадионе, сообщает «Россия-24».

Ранее ФК «Ростов» заявил, что матч восьмого тура отечественной премьер-лиги станет последним на новом стадионе из-за того, что поле будет испорчено.

Концерт Басты планировался 29 сентября на арене, построенной специально к мундиалю-2018.

ФК обвинил управляющую стадионом компанию в стремлении к выгоде без учета интересов команды и предположил, что футболисты будут вынуждены играть с «Уфой» на старом стадионе.

Ранее рэпер возмутился тем, что ему не дают возможность выступить в родном городе и написал в своем аккаунте, что «у этого безумия не будет конца».

Он считает, что руководство футбольного клуба хочет сорвать его концерт из личной неприязни. Мнение поклонников Басты в комментариях разделилось: одни пришли к выводу, что клуб занимается вымогательством, а другие попросили певца «утихомирить свою паранойю» вспомнить о том, что уход за полем стоит огромных денег, а зрители уничтожат его за один вечер.

Вам может быть интересно: