Семьям погибших в Керчи перечислили по миллиону рублей

Выплаты пострадавшим еще продолжаются
Аксенов рассказал о выплатах пострадавшим в Керчи
Родственники всех погибших уже получили положенные им деньги
Аксенов рассказал о выплатах пострадавшим в Керчи Аксенов рассказал о выплатах пострадавшим в Керчи

Глава Крыма Сергей Аксенов отчитался о том, как власти республики помогли людям, пострадавшим во время ЧП в политехническом колледже в Керчи.

Как сказал Аксенов, родственники всех погибших уже получили положенные деньги — им выделили по миллиону рублей из республиканской казны. Что касается раненых, то к вечеру понедельника, 22 октября 2018 года, средства перевели 23 семьям. Каждой их них направили по 500 тысяч рублей. Столько же получат и родственники остальных пострадавших.

ЧП, о котором идет речь, случилось 17 октября 2018 года. Один из студентов Керченского политехнического колледжа взорвал в альма-матер самодельную бомбу и открыл стрельбу из специально купленного незадолго до этого ружья. Погиб 21 человек (в том числе сам стрелок — он покончил с собой на втором этаже колледжа). Пострадали в несколько раз больше.

Читайте также: Врачи показали поражающие элементы взорвавшейся в Керчи бомбы

В этот же день, когда Сергей Аксенов рассказал о выплатам пострадавшим, стало известно еще об одном ЧП, которое произошло в Керчи. В доме неподалеку от ставшего печально известным политехнического колледжа произошел новый взрыв.

Читайте также: Егор Крид отменил концерт из-за трагедии в Керчи; Росляков три года изучал оружие и взрывчатку

Вам может быть интересно: