Следствие просит арестовать организатора трагической вечеринки в Новосибирске

Обрушилось кафе в Новосибирске
Под завалами кафе в Новосибирске погибла девушка. Фото: ГУ МЧС по Новосибирской области
Возбуждено уголовное дело
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Суд Новосибирска сегодня рассмотрит вопрос о выборе меры пресечения для организатора молодежной вечеринки в рухнувшем кафе Новосибирска.

В ночь на воскресенье обрушилась кровля пристройки к кафе в Новосибирске. Под завалами оказалось несколько человек. После того как спасателям удалось расчистить обломки, оказалось, что 22-летняя девушка погибла, а еще четверо получили серьезные травмы. Пострадавших срочно госпитализировали.

Под завалами погибла девушка, еще четверо молодых людей находятся в тяжелом состоянии

По оценке специалистов, пристройка к кафе использовалась в качестве раздевалки при ночном клубе. Она была построена из сэндвич-панелей и просто не выдержала тяжести скопившегося на крыше снега.

Подозреваемым по делу об обрушении здания проходит 27-летний житель Новосибирска, который организовал вечеринку. Является ли он владельцем кафе, правоохранители не уточняют. Для помощи в расследовании деталей происшествия глава Следственного комитета Александр Бастрыкин направил специалистов центрального аппарата.






На эту тему:
Подавала большие надежды, а доживает в психоневрологическом интернате: что случилось с дочерью Инны Гулая и Геннадия Шпаликова
После смерти Геннадия Шпаликова его жена Инна Гулая хотела умереть, а их дочь, похоронив родителей, сошла с ума