Российские туроператоры запустили продажу туров в Турцию

В Азовском море гибнет рыба
Российские туроператоры открыли продажу путевок в Турцию. Фото: pixabay.com
Вылететь на любимые курорты россияне смогут уже с 1 августа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продажи туров на курорты турецкого побережья начались. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«На первую декаду августа есть туры с перелетом со стыковкой в Стамбуле, с 10 августа стартуют прямые рейсы в Анталью», — говорится в сообщении.

Цена недельного тура на двоих с размещением в трехзвездочном отеле составит 51 тысячу рублей, а недельный отдых на двоих по системе «все включено» у ANEX Tour обойдется минимум в 60 тысяч рублей, сообщает «Лента.ру».

больше по теме
В правительстве рассказали, когда начнется вакцинация от коронавируса?

Напомним, сегодня стало известно о возобновлении авиасообщения России с Танзанией, Великобританией и Турцией. Уточняется, что в Англию можно будет летать только в Лондон, но всех туристов, прибывших в страну, ждет обязательный карантин сроком на 14 дней.

Иностранцы смогут попасть на рейсы в Россию, только предъявив справку об отрицательном результате теста на коронавирус, полученную не более чем за 72 часа до вылета.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия 1» напомнила россиянам, что, несмотря на открытие границ, вирус никуда не делся и следует быть предельно осторожными, отправляясь в путешествие.

Российские звезды не стали ждать открытия границ и уже отдыхают на популярных зарубежных курортах. Филипп Киркоров и Тимати арендовали частный бизнес-джет и отправились в Грецию, откуда только что улетела Лобода с детьми — артистка провела там неделю.



Читайте также: