На Украине арендатор пруда расстрелял семерых ветеранов войны в Донбассе

Привет из 90-х: уличная перестрелка преступных группировок под Киевом попала на видео
Привет из 90-х: уличная перестрелка преступных группировок под Киевом попала на видео. Фото: pixabay.com
Охотник устроил бойню под Житомиром

В Житомирской области арендатор водоема расстрелял семерых человек, причастных к вооруженному конфликту на востоке Украины. Об этом на своей странице в Facebook рассказал заместитель министра иностранных дел Антон Геращенко.

По его словам, конфликт произошел на берегу пруда после совместного распития спиртных напитков, когда часть нетрезвых рыбаков уже улеглась спать.

«Около 1 часа ночи арендатор ставка, профессиональный охотник З., на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки «ИЖ», — написал Геращенко.

Всего в «кровавой рыбалке» принимали участие девять человек, одному из них удалось убежать. Именно он и сообщил о чрезвычайном происшествии правоохранителям. Подозреваемого в расстреле вскоре задержали.

По информации издания «Украинская правда», среди погибших находились военнослужащие Национальной гвардии Украины и члены добровольческого батальона. То же СМИ сообщило, что среди украинских пользователей соцсетей ходит и другая версия событий: якобы АТО-шники явились на «разборки» к арендатору пруда после того, как последний отказался платить дань местным оборотням в погонах.

Читайте также: