Федор Емельяненко жестко ответил на обвинения младшего брата

Конфликт между братьями длится уже на протяжении десяти лет
Фото: Global Look Press

В понедельник 23 октября Александр Емельяненко обвинил своего брата Федора в том, что он не захотел оказать ему поддержку в конфликте с бойцом Александром Харитоновым, и дал нелестную характеристику родным Емельяненко-старшего, назвав их подхалимами.

В ответ на выпад Александра Федор Емельяненко опубликовал открытое письмо.

«Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим – это ты, Иуда», – написал боец.

Он вывел брата на чистую воду, рассказав, что все заявления Александра о том, что тот имеет звание мастера спорта по дзюдо, – это ложь. Он назвал его неблагодарным человеком, вычеркнувшим из своей жизни людей, которые действительно помогали. Кроме этого он припомнил ему неоднократные прогулы тренировок, нарушение режима, разгул, пьянство и тюрьму, куда тот попал в 18 лет.

Федор отметил, что действительно зарабатывает средства в США, но налоги с полученных гонораров идут в казну России. «Ты не имеешь об этом ни малейшего представления, но говоришь об этом с уверенностью», – возмутился Емельяненко-старший на страницах издания «Советский спорт» и заявил, что общается с братом первый и последний раз. «Не смей оскорблять моих близких», – пригрозил он.

Напомним, что в ноябре прошлого года Александр Емельяненко вышел из тюрьмы, где сидел по обвинению в изнасиловании.

Вам может быть интересно: