Устюгов: «Нас не допустили, но есть другие спортсмены»

(Фото: © reuters.com)
Российский лыжник Сергей Устюгов поддержал своих товарищей по сборной

Сергея Устюгова не допустили до Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Однако спортсмен призвал болельщиков поддержать наших атлетов на международных соревнованиях. В своем микроблоге лыжник опубликовал напутствующие слова, отметив, что наши ребята смогут достойно показать себя на Олимпиаде в Южной Корее, несмотря на отсутствие лидеров.

Как сказал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев на церемонии открытия ОИ-2018 в Южной Корее, наша команда самая молодая, ее «обезглавили», оставив без чемпионов прошлых лет, и именно поэтому ребят нужно поддержать, за них нужно болеть.

(Фото: © reuters.com)

Читайте также: Атлеты из России пришли на церемонию открытия Олимпиады в Пхенчхане

«Да, нас не допустили до Игр, но есть другие спортсмены, которым надо сконцентрироваться на своем деле, которым необходима наша поддержка. Надо сохранить позитивный настрой, не тратить эмоции на негатив и дать ребятам реализовать себя. В любом случае это Олимпийские игры, главный старт четырехлетия. Мы в вас верим! А у нас, не допущенных до Игр, будут новые старты, где мы покажем, на что способны», — отметил Устюгов.

(Фото: © reuters.com)

Читайте также: Календарь Олимпиады для патриотов: что и когда смотреть

Наши атлеты появились на олимпийском стадионе в Пхенчхане 55-ми по счету, после австрийцев. Знаменосцем у команды OAR стал волонтер. Всего в церемонии открытия приняли участие около 80 россиян.

Вам может быть интересно: