Дарья Домрачева о Шипулине: Антон мне как брат

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева поддержала российского биатлониста Антона Шипулина, который не получил приглашение на Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане
(Фото: FrankHoermann/ТАСС)

На Олимпийские игры Пхенчхане не смогли поехать лидеры нашей сборной: шорт-трекист Виктор Ан, биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов. Вместо них на международных соревнованиях выступили молодые, но перспективные спортсмены, для которых Олимпийские игры в Южной Корее стали первыми в их карьере.

Дарья Домрачева, которая на Олимпиаде представляет Белоруссию, поддержала наших атлетов, которые не смогли поехать на международные соревнования.

Читайте также: Загитовой пришлось прервать тренировку из-за требований WADA сдать пробы

«Думаю, мы с Оле Эйнаром не единственные, кто поддержал Шипулина. Многие спортсмены, с кем я общалась, не понимают, почему он сейчас не выступает здесь. Я знаю Антона с детства, мы тренировались с ним еще в юношеской команде, совсем детьми. Можно сказать, что он мне как брат. Новость о Шипулине, которую все получили в преддверии Олимпиады, была очень странной», — отметила Домрачева в эфире телеканала «Беларусь 1».

Читайте также: «Русскую Анджелину Джоли» Анастасию Брызгалову могут оставить без бронзы

Отметим, что в копилке российской сборной одиннадцать медалей: из них три серебряные награды и восемь бронзовых.

Вам может быть интересно: