Брызгалова заговорила о верности Крушельницкому

Спортсменка заявила, что не собирается выступать с другим партнером по керлингу
Фото reuters.com

Анастасия Брызгалова останется со своим супругом и партнером по керлингу, несмотря на допинговый скандал.

Как рассказала спортсменка, ей предлагали отказаться от выступлений в паре с Александром Крушельницким и выступить на чемпионате мира по керлингу с другим атлетом. Россиянка предпочла сохранить верность своему партнеру и отказалась, отметив, что выступать с другим человеком ей сложно. К тому же это было бы «не слишком красиво» в отношении остальных спортсменов, долгое время тренировавшихся для отбора на чемпионат.

«Да и голова забита сейчас совсем другим. Тем более что таких партнеров, как мой, больше нет», — призналась Анастасия в беседе с журналистами издания «Р-Спорт».

Напомним, российским керлингистам пришлось отдать бронзовую награду соревнований по дабл-миксту после положительных тестов Крушельницкого на допинг. Тем не менее медаль могут вернуть россиянам, если они докажут, что керлингист не намеренно употребил мельдоний.

Читайте также: В Федерации керлинга России назвали подозреваемых по делу Крушельницкого

По данному делу ведет расследование Федерация керлинга России при содействии МОК и Следственного комитета РФ. Возможно, запрещенное вещество могли подмешать Крушельницкому на сборах в Японии. Также высказывалось предположение, что спортсмена «подставила» бывшая невеста и партнерша по керлингу.

Вам может быть интересно: