Дворкович заявил, что по стадиону в Самаре нет нерешаемых проблем

Он отметил, что будет сделано все возможное, чтобы чемпионат мира прошел на «отлично»
Аркадий Дворкович. Фото: kremlin.ru

Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович получил новую высокую должность.

Теперь он осваивается в качестве председателя организационного комитета по подготовке чемпионата мира «Россия-2018». На этой должности он сменил вице-премьера Виталия Мутко.

Дворкович заметил, что сейчас Виталий Мутко активно передает ему все дела, докладывает о стадионах, которые строятся к чемпионату мира. По словам Дворковича, на данный момент нерешаемых проблем нет. Все, по словам чиновника, идет по графику и без каких-то срывов.

Один из первых вопросов, который был задан Дворковичу, касался стадиона в Самаре, который в силу различных причин не смогли вовремя сдать в строй. Дворкович отметил, что был в Самаре несколько дней назад и дал соответствующие распоряжения местным начальникам.

«Нерешаемых проблем нет. То, что есть по отдельным вопросам текущие проблемы: я в Самаре был буквально пару дней назад, все посмотрел, необходимые указания дал. Так что работа идет полным ходом, все будет сделано так, чтобы чемпионат мира прошел на "отлично"», - отметил Дворкович, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Вам может быть интересно: