Коляда о жесткой критике Тарасовой: «Бьет — значит любит»

Серебряный призер Игр-2018 в Пхенчхане в командных соревнованиях Михаил Коляда занял третье место на чемпионате мира в Милане
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Михаил Коляда провел работу над ошибками после «провала» на Олимпийских играх в Пхенчхане. Там фигурист занял лишь восьмое место в личном первенстве, упав в короткой и произвольной программах.

На чемпионате мира в Милане наш спортсмен стал третьим и принес в копилку российской сборной бронзовую награду. Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова трижды упала в произвольной программе и заняла пятое место.

После проката Михаила Коляды, допустившего падение и досадные помарки в короткой и произвольной программах на олимпийском льду в Канныне, прославленный тренер Татьяна Тарасова обрушилась с жесткой критикой в адрес спортсмена, отметив при этом, что не «кошмарит Коляду».

Сам фигурист признался, что относится с юмором к мемам про него и Тарасову, которые появляются в Сети. «Мемы — это прикольно, я люблю. На самом деле я — человек веселый. Бывает, вижу какую-нибудь картинку про нас с Татьяной Анатольевной Тарасовой, и становится смешно», — отметил спортсмен.
По словам фигуриста, он прислушался к советам наставников и смог взять себя в руки после неудачного выступления на Олимпиаде в Южной Корее.

Читайте также: Загитова о своем падении: «Я слишком сильно устала»

«Как говорится: "Бьет — значит любит". Может, поэтому?» — ответил Коляда на вопрос журналистов о том, почему Татьяна Тарасова выступила с критикой в его адрес.

Читайте также: Тарасова «прошлась» по выступлению Михаила Коляды

Еще один россиянин, Дмитрий Алиев, занял на чемпионате мира в Милане седьмое место, уточняет «Матч ТВ».

Вам может быть интересно: