Стало известно, когда Костенко подарит Тарасову ребенка

Фото: Instagram @tarasov23
Футболист рассказал о своей личной жизни

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, наконец, заговорил о своем будущем малыше. Футболист рассказал журналистам, что его супруга Анастасия Костенко должна родить уже летом. При этом пол ребенка спортсмен не назвал. Пообещал обо всем поведать чуть позже.

«Родить она должна в конце июля/начале августа. Тогда обо всем и скажем», – ответил футболист «Спорт-Экспрессу».

Слухи о беременности Костенко пошли еще в начале года. Позже журналисты застали модель на плановом УЗИ в одном из столичных медицинских центров. Однако ни Костенко, ни Тарасов информацию долго не подтверждали.

Будущий малыш станет вторым по счету для Дмитрия Тарасова. В первом браке у футболиста родилась дочь Ангелина. Девочка появилась на свет в середине 2009-го. Пара прожила вместе недолго, вскоре молодые люди развелись. При этом Тарасов принимает участие в воспитании Ангелины и регулярно созванивается с ней.

Второй женой Тарасова была телеведущая Ольга Бузова. Их брак продлился четыре года. Звезда не раз говорила, что ее семейное счастье разрушила Анастасия Костенко. Однако модель уверяет, что с футболистом она познакомилась уже после его развода с Бузовой.

Читайте также:


‡агрузка...