Удар ноги польского футболиста спас журналистку

Защитник Михаил Паздан сумел обезопасить девушку от упавшего во время интервью оборудования
На девушку упало осветительное оборудование во время интервью
Польский футболист Михаил Паздан сумел спасти журналистку бустрым ударом ноги (Фото: © Reuters)
На девушку упало осветительное оборудование во время интервью На девушку упало осветительное оборудование во время интервью

Польский футболист Михаил Паздан проявил отменную реакцию и спортивные навыки одним ударом ноги сумев спасти журналистку во время интервью.

В Сети распространилось видео, в котором показан фрагмент беседы футболиста с корреспондентом. Можно увидеть, как в какой-то момент на собеседницу игрока «Легии» начинает падать осветительный прибор. Сидящий неподалеку Паздан успевает отбить конструкцию за долю секунды до того, как она падает на девушку.

В комментариях к видео пользователи отметили, что и сами были бы не прочь спасти симпатичную журналистку, а инцидент назвали «хорошим знаком» для предстоящего ЧМ-2018.

30-летний Михаил Паздан начал карьеру в большом футболе в краковском клубе «Хутник», в высшей лиге чемпионата Польши защитник дебютировал в 2007 году, в следующем сезоне футболист попал в Первую лигу. На Евро-2016 он стал одним из наиболее результативных игроков варшавской «Легии», трижды становился чемпионом Польши и дважды брал Кубок Польши.

В 2018 году футболист вошел в состав польской сборной на Чемпионате мира в России.

Вам может быть интересно: