«Надо быть милосердным»: отец Нурмагомедова пригласил Макгрегора погостить в Дагестане

 Абдулманап простил ирландском бойцу старые обиды
Абдулманап Нурмагомедов простил Макгрегора
Абдулманап Нурмагомедов простил Макгрегора
Абдулманап Нурмагомедов простил Макгрегора Абдулманап Нурмагомедов простил Макгрегора

Нурмагомедов-старший продемонстрировал то, что даже на Кавказе, где всегда нужно отвечать за свои слова, могут проявить мудрость и простить неприятеля. Команда Макгрегора нанесла российскому спортсмену сильную обиду, когда оскорбили его семью и родину. Рассвирепевший Хабиб тогда выскочил из октагона и устроил драку.

Абдулманап Нурмагомедов, который является тренером своего сына, сказал, что как глава семейства он простил Конора Макгрегора и пригласил его в гости в солнечный Дагестан. Ирландского бойца он позвал на чемпионат мира по профессиональному боевому самбо, который состоится в середине декабря в Каспийске.

«Все ему прощаю! Надо быть милосердным», – отметил он в Facebook.

Абдулманап Магомедович сказал, что почетным гостем на соревнования он пригласил Олега Тактарова, которого в мире знают как «Русского медведя». С чемпионом мира по смешанным боевым искусствам у него и его сына Хабиба сложились теплые отношения. Недавно Тактаров приезжал в Дагестан в гости к Нурмагомедовым. Также тренер назвал условия, по которым его сын согласится на реванш с Конором: это произойдет, если гонорар Хабиба будет в пять раз выше, чем у соперника.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов 6 октября защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Почти сразу поверженный соперник заявил, что требует реванша за поражение.

Ранее дядя спортсмена заявил, что Хабиб не согласится драться с Макгрегором ни за какие деньги, потому что он ему уже не интересен как соперник. По его словам, ирландская сторона предлагала 15 миллионов долларов за реванш.

Абдулманап ответил, что реванш может случиться, но ирландцу необходимо показать свою готовность к новому поединку. А для этого он должен провести два-три боя с такими соперникам, как, например, Ислам Махачев или Тони Фергюсон.

Вам может быть интересно: