Дмитрий Тарасов получил травму на тренировке в казанском «Рубине»

Дмитрий Тарасов об Ольге Бузововй
Дмитрий Тарасов радуется за Бузову. Фото: "Инстаграм"
Бывший муж Ольги Бузовой вновь повредил ногу

Бывшему мужу Ольги Бузовой, футболисту Дмитрию Тарасову, похоже, всерьез не везет. Не успел спортсмен найти новую работу в казанском «Рубине», как тут же получил травму.

Как выяснилось, полузащитнику досталось на недавней тренировке с новыми коллегами по команде. Тарасов «получил болезненный удар на тренировке и сразу покинул поле». Насколько серьезна травма Дмитрия, пока не известно. Сперва футболисту нужно пройти обследование, а уж потом будет ясно, сможет ли он играть дальше, гласит сообщение в Twitter «Рубина».

Напомним, летом прошлого года Дмитрия Тарасова выгнали из столичного «Локомотива», где он играл последние девять лет. Ситуация усугублялась еще и тем, что в этот момент 32-летний спортсмен восстанавливался после травмы ноги, которую он получил в своем последнем матче, сыгранном за железнодорожников. Экс-мужу Бузовой даже провели операцию в Италии, за которую он выложил крупную сумму.

Однако после восстановления Тарасов долгое время не мог найти работу. И только на днях казанский «Рубин» заключил с Дмитрием контракт, и то лишь до конца нынешнего сезона.

Читайте также: