Мода на натуральность: 10 звезд, которые не боятся выкладывать фото без макияжа и фотошопа

Полина Гагарина выложила фото без макияжа и фотошопа
Полина Гагарина выложила фото без макияжа и фотошопа
Полина Гагарина, Ирина Шейк, Анна Хилькевич — кто еще из звезд отечественного шоу-бизнеса не стесняется выкладывать в социальные сети свои фото без макияжа и фотошопа?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Искусством мейкапа и владением фотошоп-фильтрами уже никого не удивишь. Чего не скажешь о фотографиях без макияжа и обработки — так сказать, без прикрас. Кто из звезд поддержал тренд на натуральность и отважился показать в социальных сетях, как выглядит на самом деле, и как на это отреагировали подписчики?

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова, наряд которой недавно раскритиковал наш стилист, нечасто балует подписчиков своими фото без макияжа и фотошопа. Но в этот раз все же решилась. Поклонники натуральный образ актрисы оценили, а вот подпись «Мне кажется, я выгляжу лет на 25... Или я себе льщу?!» сочли излишне самонадеянной. Впрочем, сам себя не похвалишь...

Альбина Джанабаева

Не стала скрывать свою настоящую внешность и супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева и тут же нарвалась на шквал критики в свой адрес. Не знаем, как вам, а нам Альбина без макияжа очень даже нравится. Так по-домашнему.

Наталья Подольская

Певица Наталья Подольская пошла с трендом на натуральность на сделку и опубликовала селфи без макияжа, но с «идеальными бровями». В следующий раз ждем более смелого снимка.

Виктория Дайнеко

А вот для певицы Виктории Дайнеко решение выложить фото без макияжа закончилось трагедией — устав читать, как она постарела и пополнела после родов, певица решила удалить свою официальную страницу в «Инстаграме».

Юлия Ковальчук

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук частенько выкладывает в «Инстаграм» фотографии без боевого раскраса и уже привыкла и к комплиментам, и к критике со стороны подписчиков.

Наталья Водянова

Супер-модель Наталья Водянова всегда так искусно и ненавязчиво красится в стиле no make up make up (макияж без макияжа), что ее селфи «как есть» чуть ни осталось незамеченным. Зато кота внимание не обделили.

Анна Хилькевич

Уж от кого-кого, а от Анны Хилькевич, которая над обработкой каждого своего снимка тратит по полдня, мы таких откровений точно не ожидали. Но, как заметила актриса в подписке к фото, «нюд сейчас в моде», а быть в тренде — превыше всего.

Полина Гагарина

У Полины Гагариной самоиронии не занимать. Певица не только часто выкладывает свои фотографии без макияжа и фотошопа, но еще составляет список тегов, предупреждающих вопросы подписчиков: #гдегрудь #раньшебылалучше #доска #чтосней.

Оксана Федорова

На селфи без мейкапа решилась и Оксана Федорова. Вероятно, в ответ на нападки подписчиков о пластике лица, неестественном макияже и излишнем увлечении фотошопом. Сама телеведущая говорит, что без косметики у нее «детское лицо».

Ирина Шейк

Для фотомодели Ирины Шейк макияж — часть работы, но и она подсела на волну натуральности и чтобы не отставать от других, тоже выложила фото без макияжа с «честными» синяками под глазами.







Читайте также: