Чумной пир: роскошные карантины звезд, эскортниц и золотой молодежи

1080 (5)
Звезды на карантине. Коллаж: ЭГ
Пока вы мнетесь у пустых полок в супермаркетах, эти ребята продолжают летать на частных джетах, отдыхать у бассейнов и пить шампанское на яхтах. Коронавирусные каникулы - это миленько.

Карантин можно проводить по-разному. Можно и вообще не проводить, но как тогда оставаться в тренде?.. Для многих звезд, известных блогеров, профессиональных красавиц и просто обеспеченных людей этот непростой период мало отличается от простого. Хотя они не забывают ставить тег #stayhome и благосклонно поучать своих подписчиков, ломающих голову над тем, как работать и на что жить во время самоизоляции.

Например, британский it-boy, звезда реалити-шоу «Золотая молодежь Челси» Марк-Фрэнсис Ванделли (сын русской манекенщицы и богатого промышленника) сообщил своим подписчикам: «Я останусь, только если это стоит моего времени». Что ж, его условия домашнего ареста выглядят вполне комфортными.

«Это не я, это карантин», - признался джентльмен, вяло взяв в руки гантельку.

У светской львицы и бизнесвумен Вероники Орхид (Мироновой) карантин проходит вот так. «Останься дома, пей вино», - призвала дама.

Блогер Маша Камболин скучает в Майами, сетуя на то, что она quarantined😷.

Хозяйка микроблога tvoyagreshnitza еще совсем недавно отдыхала в Альпах. «Последний денёк в Курше и на карантинчик», - бодро сообщала девушка.

Зараженный Куршевель сейчас закрыт, сколько депутатов и тусовщиков из бывшего СНГ привезли коронавирус в родную страну – пытаются подсчитать журналисты. Вернувшаяся в Москву tvoyagreshnitza признается, что в условиях «карантинчика» очень приятно заниматься собой.

Вообще, интересный вопрос: как в условиях пандемии работают жрицы любви? «Открытые» проститутки начали требовать от клиентов наличие медицинских масок. А эскортницы (отличие которых – в цене и имидже), по-видимому, тоже постепенно уходят на карантин.

Так, о самоизоляции в Инстаграме сообщила украинская модель Софья Полищук, которую в занятиях эскортом обличил популярный Telegram-канал «Рынок шкур». Девушка проводит вынужденные каникулы в Нью-Йорке и выглядит расстроенной.

Снимок экрана (2025)
Фото: Instagram

Одесситка Катя Саликовская (которая по данным того же источника, раньше брала 300 $ за несколько часов, но после пластических операций сильно повысила ценник) тоже мается от скуки дома.

А вот звезды и их дети решили времени зря не терять. Алеся Кафельникова умчалась на Мальдивы. Пока ее отец заперся дома с запасом лекарств и антисептиков, юная модель высмеивает комендантский час на островах.

«Из виллы выпускают только в океан», - написала Алеся в Инстаграме под соответствующим фото.

Яна Рудковская ошарашила своих поклонников, заявив, что тоже обдумывает поездку на Мальдивы. Примечательно, что звезда только что отсидела на карантине 2 недели после поездки во Францию.

«Летите, конечно! Что вам какая-то пандемия, карантин, изоляция, рухнувшая экономика? пффф. Маски с цветами обязательно наденьте всей семье и сфоткать в аэропорту не забудьте», - посоветовали Яне.

В итоге жена Плющенко успокоила публику, дав понять в новом посте, что никуда не летит. «Ну ладно, ладно, не нервничайте. Мальдивы, Мальдивы, шикарный отдых, но нас и тут неплохо кормят и цветы дарят, да и за безопасность на дорогах отвечает», - написала Яна под фото в новом Porsche.

больше по теме
Супруга Евгения Плющенко посидела в ресторане с Филиппом Киркоровым

Что касается Филиппа Киркорова – то, пока его друг Николай Басков ужасается пророческому фильму «Заражение» 2011 года, король российской эстрады не отказывает себе в посещении ресторанов. Так, совсем недавно Филя пообедал с вышеупомянутой Рудковской в столичном La Maree на 50 тысяч рублей.

Рэпер Тимати  в разгар эпидемии оставил семью и укатил на те же Мальдивы. Владелец Black Star поселился в бунгало, занялся серфингом и глубоководным погружением и не забывает выкладывать отпускные фото и видео.

Виктории Боне, осужденной за странную радость по поводу коронавируса, карантин идет на пользу. По крайней мере, так она сама считает. Не так давно экс-участница «Дома-2» показала фото из спортзала и похвасталась, что качает мышцы, много ест и наконец-то наберет вес.

Роскошно выглядящая на седьмом десятке Мадонна легла в пенную ванну с лепестками роз и заявила, что перед коронавирусом равны все – и богатые, и бедные, и пожилые, и молодые. «Деньги сейчас не имеют значения», - заявила 61-летняя звезда. «Ну да, не имеют – когда ты лежишь в ванне в шикарном особняке и можешь купить себе собственный аппарат ИВЛ», - резонно ответили подписчики.

Но помните: главное  - мыслить позитивно. Например, господин sey.mur.26, находящийся в Дубаи, показал, как убивает коронавирус на Lamborghini.

В Эмиратах, кстати, находится и «Мисс Россия» Виктория Лопырева. Сегодня модель сообщила, что в ОАЭ закрыли все, кроме аптек и магазинов, но призвала подписчиков не отчаиваться.

«Начните с благодарности за «волшебный пинок», который мы все получили от Вселенной за возможность посвятить себе столько времени, сколько до появления «короны» мог бы позволить себе биоэнергетик живущий на Бали и вечно пребывающий в Нирване», - посоветовала Вика и поделилась своими способами убить время: проводить больше времени с ребенком, больше читать, слушать лекции, заниматься растяжкой и т.д.

Правда, подписчики недоумевают: за какой такой «волшебный пинок» благодарить Вселенную? Простому народу, занятому вопросами выживания, и так не приходится скучать.

«В жизни обычных людей ничего не изменилось. Они все так же ходят на работу, ездят в общественном транспорте, заходят за продуктами после. У обычных людей нет времени на поиски себя. Домохозяйки и так проводят 100% времени с детьми и бытом. Мне кажется это только у селебов карантин, изоляция, поиски себя, скука... А мы как всегда жили, так живем», - уведомила Лопыреву одна из подписчиц.

Читайте также: