Асмус, Гагарина и другие звезды, у которых отпуск отложился на талии

Располневшие звезды
Располневшие звезды. Фото: официальная страница Полины Гагариной в социальных сетях
Сезон отпусков подошел к концу. Кто из знаменитостей привез с отдыха не только незабываемые впечатления и вдохновение, но и лишние килограммы? Ищите в нашей подборке располневших звезд.

Отпуск — счастливое время, когда мы забываем не только о работе, но и о правилах здорового питания. Несмотря на лишние килограммы, которые прилетят домой вместе с вами, удержаться от вкусной местной кухни или, того хуже, олл инклюзива получается не всегда.

Кто же из знаменитостей после отпускного зажора пополнил ряды располневших звезд?

Алена Водонаева

Летом 2019 года Алена Водонаева провела месяц в Калифорнии. Этого было вполне достаточно, чтобы даже не самые наблюдательные поклонники телеведущей заметили, что она поправилась. И судя по бесконечным фотографиям мороженого, пончиков и прочих сладостей, которые Алена выкладывала в инстаграме, — неспроста.

«Скоро неделя, как мы в LA, спорта не было даже в мыслях. Думала, буду есть только здоровую еду. Уже два раза пила жирный молочный коктейль из сладкого жирного жира и ела картошку», — рассказала телеведущая на своей официальной странице в инстаграме.

Впрочем, в случае с фотографиями Алены Водонаевой настоящий масштаб проблем навсегда останется за кадром — телеведущая частенько подправляет свои формы с помощью фотошопа, иногда забываясь и приделывая себе третью ногу.

В США найти еду, которая хотя бы отдаленно не напоминала гамбургер и картофель фри, действительно сложно. К тому же тут традиционно большие порции, а выбор блюд — небогатый. Так что если вы хотите похудеть в отпуске, отдых в США вам категорически противопоказан.

Кристина Асмус

Кристину Асмус, в отличие от других, в лишних килограммах никто не уличал. Актриса призналась во всем сама. Летний отпуск девушка провела на Мальдивах вместе с дочерью Настей. И за две недели успела набрать 5 лишних килограммов. Напомним, что актриса очень трепетно относится к своей фигуре и постоянно сидит на диете.

«Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на 5 кг. Короче, отпуск удался!» — написала Кристина на своей официальной страничке в инстаграме.

Отдыхала супруга Гарика Харламова в отеле Joali Maldives 5*, цены за ночь в котором начинаются от 120 000 рублей. На территории отеля работают 4 ресторана с азиатской, юго-восточной, средиземноморской и современной кухней в стиле фьюжн, так что за отпуск Асмус могла бы набрать и куда больше лишнего веса. Всего за отпуск Кристина Асмус потратила около 3,5 млн рублей.

Впрочем, фитнес-зал в отеле тоже есть — что позволяет «отрабатывать» такое гастрономическое разнообразие.

Агата Муцениеце

Для супруги Павла Прилучного Агаты Муцениеце отпуск вылился в то, что актрису заподозрили в беременности. Пока звездная семья всем составом отдыхала в Испании, СМИ рассуждали, неужто правда Агата ждет третьего ребенка.

Наконец актриса решила расставить все точки над «i», написав на своей официальной странице в инстаграме, что она не беременна, а просто располнела в отпуске.

«Дорогие друзья! Перестаньте писать и думать о том, что я беременна. Я не беременна, я поправилась на 4 килограмма! Я обожаю пожрать, я на отдыхе, отстаньте от меня. У меня выросло пузо. В этом пузе живет алкоголь, картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность, которую я пожираю каждый день! Я пожирнела, но я так счастлива», — призналась Агата.

Супруги с детьми отдыхали на побережье Испании — страны, где действительно сложно удержаться от того, чтобы не перепробовать все из местной кухни. Тортилья, паэлья, теруэльский мигас, кастильская выпечка — все эти вкусности, безусловно, стоят нескольких лишних килограммов.

Кстати, после Испании Агата отправилась на отдых в Грецию — в отель Almyros Beach Resort and Spa 5* на северном побережье острова Корфу, ночь в котором стоит от 8 тысяч рублей.

Альбина Джанабаева

Не прошел бесследно и отпуск Альбины Джанабаевой. Она тоже стала жертвой испанской кухни и привезла домой несколько лишних килограммов на талии.

«Удалось в этом году всей семьей съездить и на юг Франции, и в Испании провести пару недель… Отдыхать — не работать. Результат: довольные дети, счастливые глаза, легкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограммов. Но так как мы, женщины, — волевые, целеустремленные. Ставлю задачу — их с удовольствием сбросить! Завтра начну! А пока — воскресенье...»

Полина Гагарина

После того, как Полина Гагарина похудела более чем на 40 килограммов, многие подозревали певицу в анорексии и слишком критичному отношению к своему весу. Домыслы развеял отдых певицы в Греции, где она, как сама призналась, набрала лишний вес.

Полина Гагарина отдыхала на Крите в пятизвездочном отеле Nana Princess недалеко от Херсониссоса. Ночь в отеле стоит от 24 000 до 211 000 рублей (за отдельную виллу на четверых человек), в стоимость включен континентальный завтрак, также предлагается несколько ресторанов на выбор.

Греческую кухню Гагарина очень хвалила и рекомендовала. Кстати, она довольно здоровая и низкокалорийная по своей сути — если не переусердствовать, само собой.

«Я в Греции обожаю все есть, но первое, что я заказываю по приезде, — бифтеки! Это котлета большая с пряными травами и самой вкусной картошкой на свете, из детства. Попробуйте!»

Читайте также: