Кристина Асмус похвасталась роскошной фигурой в купальнике

«Буду кормить дочку грудью, пока в школу не пойдёт!» - уверяет актриса

«Буду кормить дочку грудью, пока в школу не пойдёт!» - уверяет актриса


Кристина АСМУС с мужем Гариком ХАРЛАМОВЫМ уже неделю отдыхает на Лазурном берегу. Супруги ездили в Канны не так давно, на майские праздники – тогда эта романтическая поездка стала подарком Кристине на двухлетие их совместной жизни. Южное побережье Франции настолько очаровало пару, что они решили вернуться сюда летом. Актриса и резидент «Comedy Club» фотографируются вместе на фоне живописных средиземноморских пейзажей, выкладывая снимки в Instagram. Глядя на них, поклонники запереживали: а где же дочка? Неужели родители оставили пятимесячную Настю на попечение нянь и укатили развлекаться?




Прочитав комментарии в своем микроблоге, актриса поспешила успокоить подписчиков: дочка путешествует вместе с ними. Но делиться ее снимками в соцсетях родители пока не готовы.
- Спасибо вам за приятные слова! Всем отличного лета и доброжелательных людей рядом! Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно, ребенок отдыхает с нами! – написала Асмус на своей страничке, - Никогда еще не летала на самолете и не планируем пока. Более чем на несколько часов от дочки не отлучались, любим ее страшно, страстно! Уух! Фоток, сорри, не ждите! П.С. Кормлю грудным молоком и точка. И кормить буду, пока в школу не пойдет. Мамы, родные, хорошие, умницы, занимайтесь собой, своей внешностью/фигурой (поверьте, это титанический труд), развивайтесь, работайте и все будет.




В подтверждение того, что «все будет» Кристина опубликовала в Instagram свой снимок на борту яхты: кормящая мамочка позирует в купальнике на фоне моря. Сочетание тонкой талии и пышной груди настолько покорило поклонников, что за короткое время фотография набрала более 30 тысяч лайков.
Кристине есть чем гордиться: актриса вернулась к работе в театре в рекордно короткие сроки. Уже через три недели после родов она вышла на сцену, поэтому приводить фигуру в порядок ей пришлось очень быстро. Однако это не помешало ей заботиться о дочке и по-прежнему кормить ее грудью. Кристина сцеживала молоко между репетициями и в антрактах спектакля, чтобы оставлять бутылочки для малышки в холодильнике. Таким образом, даже когда мамы не было дома, у Насти всегда был запас молока.




Вам может быть интересно: