X

Собирают по 100 рублей на гроб: актера Максима Михайлина из «Марша Турецкого» не на что хоронить

Максима Михайлина некому хоронить
Актер скончался у себя дома в возрасте 46 лет. Фото: kino-teatr.ru
Известный российский актер Максим Михайлин запомнился зрителям молодым и энергичным мужчиной после выхода нескольких рейтинговых сериалов. Звезды «Марша Турецкого» и «Закона и порядка» не стало несколько дней назад, но тело нашли только сегодня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Экспресс газета» писала о смерти актера Максима Михайлина, бездыханное тело которого было найдено в его собственной квартире спустя десять дней после трагедии. К ужасу сотрудников полиции, которых вызвала знакомая семьи, в соседней комнате их ждала еще одна находка — ослабевшая от голода и жажды пожилая мама звезды сериала «Марш Турецкого». Женщина, сраженная инсультом, не имела возможности позвать на помощь. Сейчас медики ведут борьбу за жизнь несчастной пенсионерки.

Как удалось выяснить журналистам, на сегодняшний день неизвестно, кто именно возьмет на себя расходы по организации похорон 46-летнего артиста. По словам соседей, Максим Михайлин и его 69-летняя мама жили бедно и практически ни с кем не общались. Из-за болезни женщины ее сыну пришлось покинуть драматический театр Армена Джигарханяна, где он имел хоть и небольшой, но стабильный заработок. После ухода из профессии актер стал выпивать, что только усугубило его непростое положение.

— Максим практически ни с кем не общался, не заводил себе отношений и не создавал семью. Он посвятил всего себя уходу за тяжелобольной мамой. Каких-либо друзей или подруг в доме не бывало. Родственники тоже не объявлялись, даже после того, как стало известно, что Максим умер.

У них никого не было, жили только друг для друга. Теперь его не стало, мать парализована, в реанимации. Кто будет хоронить парня? А ухаживать за его мамой, когда ее выпишут? — сокрушаются знакомые Михайлина в беседе с «КП».

Легендарный продюсер Алексей Мускатин ушел из жизни в преддверии 60-летия. Мускатин занимался организацией концертов «Машины времени», «Ласкового мая» и «Миража». Его называли отцом русского шоу-бизнеса.

Узнав о трагедии, соседи устроили сбор денег на похороны Максима Михайлина. Старшая по дому и несколько добровольцев стали ходить по квартирам, прося пожертвовать на погребение хотя бы по 100 рублей… Но самое страшное, по мнению знакомых артиста, что после ухода Михайлина из жизни теперь некому заботиться о его больной матери.






На эту тему: