Участники шоу «Импровизация» рассказали о шпионах на космодроме Восточный

Это случилось в Благовещенске
Фото: globallookpress.com

На Дальний Восток приехали участники шоу «Импровизация». Они уже дали концерт в Благовещенске. Один из номеров был посвящен новому российскому космодрому в Амурской области.

Герои популярной программы на канале «ТНТ» выступили в Grand Arena Ostrova. Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун показали целую серию импровизаций. Сразу несколько из них касались близкого соседства с Китаем. В одном из номеров они показали, как шпион из Поднебесной пытается пробраться на космодром Восточный, а ему противостоит единственный охранник космической гавани.

Во время выступлений ведущий и зрители придумывали все новые испытания для юмористов. К примеру, те должны были произносить только слова на определенную букву. Впрочем, это делало номера лишь интереснее. Как пишет «Амур.Инфо», участники шоу успешно справились со всеми испытаниями.

EG.RU уже рассказывал, что сейчас на Дальнем Востоке идут гастроли еще нескольких звезд. Певица Лолита во время своего тура успела пожаловаться на проблемы с глазами, объявить о выходе на пенсию, рассказать, где покупают одежду все российские звезды и признаться, что у нее «есть яйца».

Максим Галкин во время концерта «снял порчу» со зрителей, запостил «волшебный» ролик из ванной, а затем опубликовал видео-экскурсию по Владивостоку. Последняя неожиданно сблизила его с послом США в России, также приехавшим в это время на Дальний Восток.

Вам может быть интересно: