Появились подробности скандального прошлого Петросяна

По слухам, юморист начал изменять жене еще 10 лет назад
Измены Евгения Петросяна
Петросян начал изменять жене еще 10 лет назад
Измены Евгения Петросяна Измены Евгения Петросяна

После ошарашившей поклонников новости о разводе «главных шутников» страны, Евгения Петросяна и верной жены и коллеги Елены Степаненко, общественность не могла не вспомнить про прошлое звездной пары. Верные фанаты отметили, что информация о скором расставании и разделе имущества между юмористами появляется уже не впервые, равно как и слухи о романах Евгения Ваганывича на стороне.

Так, в 2008 году развод звездной четы публика уже считала делом решенным, и поклонники активно муссировали просочившиеся в СМИ сведения о немалом имуществе супругов (Евгений Ваганович, к слову, в 2005 году даже попадал в список Forbes). Тогда же стало известно и о Татьяне Подольской, которой на тот момент было всего 26 лет, то есть мэтр был старше нее без малого на сорок лет. Писали, что барышня в одночасье превратилась из простого администратора в директора и личного помощника артиста. Расставание в итоге не состоялось, и чем закончится скандал на этот раз, непонятно. К слову, нашлось немало комментаторов, предположивших, что артисты просто решили попиариться, но не смогли придумать ничего нового.

И вот 10 лет спустя история повторяется: у Петросяна вновь обнаружили молодую любовницу, которая, ко всему прочему, сильно напоминает Степаненко в молодости.

Стоит отметить, что Елена Степаненко – уже четвертая жена Петросяна. Предыдущие супруги у него были, как на подбор. Первая, напоминает «Ридус», была сестрой знаменитой балерины Викторины Кригер – тогда он, приезжий из Азербайджана, был простым конферансье в Москве. От этого брака у него есть дочь – Викторина Петросянц (это настоящая фамилия артиста, дочь оставила ее без изменений), которая эмигрировала в США и долгое время находилась с отцом в сложных отношениях.

Следующей избранницей обаятельного юмориста стала дочь самого Ивана Козловского по имени Анна. Семья у них не сложилась: девушка встретила другого и бросила новоиспеченного мужа, о чем впоследствии публично сожалела. Затем он вступил в брак с некой Людмилой, дамой настолько аристократичной, что все друзья и знакомые Петросяна были в изумлении. Однако лишь союз с Еленой Степаненко, актрисой его Театра эстрадных миниатюр, оказался долговечным: в браке они состоят уже около 33 лет.

Вам может быть интересно: