Экс-супруга Джигарханяна высказалась о разводе Петросяна и Степаненко

Виталина Цымбалюк-Романовская, сама прошедшая через скандальное расставание, посочувствовала артистам
Цымбалюк-Романовская высказалась о разводе Петросяна и Степаненко
Экс-жена Джигарханяна посочувствовала Петросяну и Степаненко
Цымбалюк-Романовская высказалась о разводе Петросяна и Степаненко Цымбалюк-Романовская высказалась о разводе Петросяна и Степаненко

Виталина Цымбалюк-Романовская, в недавнем прошлом спутница жизни великого актера Армена Джигарханяна, высказала свое мнение по поводу шумихи вокруг грядущего развода знаменитых юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пианистка, не по наслышке знающая, что такое скандальное расставание и раздел имущества, посетовала, что новости о происходящем поступают посредством СМИ зачастую без ведома и согласия самих участников семейной драмы.

По мнению экс-супруги Армена Борисовича, в подобных ситуациях люди должны сами решать, какая информация может стать достоянием гласности, а какая должна остаться между ними. Особенно это касается артистов, которым нужно оставаться для публики кумирами и запомниться прежде всего творчеством, а не конфликтами и дрязгами, подчеркнула она в эфире радио «Комсомольская правда». Виталина отметила, что не хочет занимать чью-либо сторону в противостоянии двух мастеров юмора и желает им долгой и счастливой профессиональной жизни, как бы ни складывались дальше их личные отношения.

На днях сенсацией стала новость о том, что Елена Степаненко собралась разводиться со своим мужем и бессменным партнером по сцене Евгением Петросяном и подала против него иск о разделе совместно нажитого имущества, которое оценивается примерно в полтора миллиарда рублей. Позже стало известно о юной возлюбленной Петросяна, некой Татьяне Брухуновой. Многие отметили, что барышня очень похожа на Степаненко в молодости; ходят даже слухи, что она беременна от артиста.

Напомним, Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, в 2017 году пережила тяжелейший развод со своим звездным супругом Арменом Джигарханяном. Несмотря на то, что страсти уже улеглись, судебные разбирательства по поводу имущества пары не прекратились по сей день.

Вам может быть интересно: