Дакота поразмышляла о жизни после трагедии в Керчи

Певица обратилась со словами утешения к родным и близким жертв страшного теракта
Рита Дакотора о трагедии в Керчи
Рита Дакота обратилась со словами утешения к родным и близким жертв страшного теракта
Рита Дакотора о трагедии в Керчи Рита Дакотора о трагедии в Керчи

В то время как большинство знаменитостей, говоря о страшном нападении на керченский колледж, были настолько шокированы, что ограничились лишь словами соболезнования, некоторым все же понадобилось выговориться.
Певица Рита Дакота у себя в Instagram опубликовала длинный пост, в котором решила начать серьезный разговор о событиях в Керчи и о том, как жить дальше родным и близким погибших, а также миллионам простых россиян, чья жизнь в любой момент может быть отнята вооруженным сумасшедшим. Эмоции артистки можно понять, ведь у нее подрастает дочка Мия, и она не может не беспокоиться о том, что ждет ее в будущем.

Теперь для всех стало очевидно, написала исполнительница, что повседневная жизнь бывает непредсказуема и опасна, ведь любой человек среди тех, кто окружает нас, может оказаться потенциальным убийцей с покалеченной психикой, которого не распознаешь, пока он не начнет сеять зло. Единственным спасением, чтобы не впасть в неизбывный гнев или отчаяние, артистка считает самосовершенствование: по ее мнению, все мы должны стать сильнее и мудрее. Если общество изменится и в нем станет больше любви, уверена звезда, дети будут расти в правильной атмосфере, и никакой юноша больше не возьмется за оружие, чтобы решить свои личные проблемы, передает портал Utro.ru.

Что же касается семей жертв трагедии, то Дакота пожелала им сил и мудрости, чтобы иметь возможность пройти через боль, ненависть и жажду мести и «не задохнуться в них».

Напомним, 17 октября на политехнический колледж Керчи было совершено нападение, в ходе которого, по последним данным, погиб 21 человек и несколько десятков пострадали. По версии следствия, совершил нападение один из студентов, Владислав Росляков, который устроил в здании мощный взрыв и хладнокровно расстрелял несколько человек из ружья, а затем покончил с собой.

Вам может быть интересно: