Умные, счастливые, успешные: эти блондинки - совсем не «блондинки»!

Они красивы и успешны, на них, затаив от восхищения дыхание, смотрит вся страна, и при этом красавицы-блондинки почти всегда еще и счастливые жены и матери. Как они только все успевают?
Наталья Ионова и Светлана Лобода. Источник - instagram.com/chistyakova_ionova
Наталья Ионова и Светлана Лобода. Источник - instagram.com/chistyakova_ionova
Наталья Ионова и Светлана Лобода. Источник - instagram.com/chistyakova_ionova Наталья Ионова и Светлана Лобода. Источник - instagram.com/chistyakova_ionova

Может быть, им просто повезло? А может быть, секрет — в постоянной работе над собой,  в дисциплине и стремлении становиться все лучше? Давайте посмотрим…

Наталья Ионова (Глюк’оZа): долго скрывала свое лицо

Кадр из детского киножурнала «Ералаш»
Кадр из детского киножурнала «Ералаш»

В 11 лет она сыграла в «Ералаше», а в 15 произвела впечатление на самого Максима Фадеева — известного музыкального продюсера. Сотрудничество с Фадеевым принесло Наташе Ионовой оглушительный успех. Первые ее клипы были мультипликационными, и долгое время поклонники не знали, как выглядит их кумир: на экране была нарисованная блондинка с озорными хвостиками, всюду появляющаяся в сопровождении огромного черного добермана. Интрига сделала свое дело: Глюк’оZой не заинтересовался только ленивый.

Наталья с дочками. Источник - instagram.com/chistyakova_ionova
Наталья с дочками. Источник - instagram.com/chistyakova_ionova

Сегодня Наталья — успешная актриса и певица, а еще — заботливая жена и мама: она замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги растят дочерей Лидию и Веру.

Наталья Водянова: сказка про Золушку

Наталья Водянова. Источник - instagram.com/natalia_vodyanova
Наталья Водянова. Источник - instagram.com/natalia_vodyanova

Многодетная семья из Нижнего Новгорода жила в такой бедности, что старшей дочери — Наташе Водяновой — пришлось в 11 лет бросить школу и торговать фруктами и овощами. Однако девочка понимала: нельзя всю жизнь провести вот так, за прилавком, считая копейки. Когда она чуть подросла, то отнесла свои фотографии в модельное агентство — а вдруг?.. И чудо произошло: 16-летнюю Водянову приняли в агентство, затем она отважно поехала в Париж, а уж там красивую девушку по достоинству оценили модные дизайнеры. Все было как в сказке: съемки, кастинги, показы, контракты... И, конечно, деньги. То, ради чего Наташа все это затеяла.

Наталья Водянова. Источник - instagram.com/milogroup
Наталья Водянова. Источник - instagram.com/milogroup

Но и на этом подарки судьбы не закончились. Наташа вышла замуж за английского лорда Джастина Портмана, родила в браке с ним двоих сыновей и дочку. Правда, потом последовал развод, но Наташа не осталась в одиночестве. Сегодня рядом со знаменитой моделью — французский миллионер Антуан Арно, ему Наташа подарила еще двоих детей. При этом она продолжает много работать и заниматься благотворительностью.

Читайте также: Стилист дала совет, как правильно носить украшения от Сваровски 

Татьяна Навка: королева фигурного катания

Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым. Источник - instagram.com/spletnik_ru
Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым. Источник - instagram.com/spletnik_ru

Спортивные победы и любовные романы — на первый взгляд кажется, что вся жизнь Татьяны Навки состоит из этих двух компонентов. Однако сама она убеждена: ее главное дело жизни — спорт, фигурное катание, в котором она добилась невероятных результатов. Конечно, красавица-блондинка всегда пользовалась успехом у мужчин. Ее первым мужем стал фигурист Александр Жулин, в браке с ним родилась дочь Александра. Однако их союз длился всего 10 лет.

Второй раз Татьяна вышла замуж за пресс-секретаря Президента РФ — Дмитрия Пескова. Татьяна признается, что по-настоящему счастлива, живя с супругом в любви и гармонии и воспитывая общую дочь.

Читайте также: Элегантность навсегда: правила безупречного стиля от Кристиана Диора 

Полина Гагарина: на сцене — вамп, в жизни — нежный котик

Полина Гагарина. Источник - instagram.com/polina_gagarin
Полина Гагарина. Источник - instagram.com/polina_gagarin

Казалось, с детства ей было предназначено стать певицей: с 5 лет Полина Гагарина подражала своему кумиру — Уитни Хьюстон. А потом стало ясно: если хочешь серьезно заниматься пением — надо учиться. Полина попала на «Фабрику звезд», затем начала строить сольную карьеру. А будучи перфекционисткой по натуре, поступила в школу МХАТ — чтобы приобрести необходимые для сцены актерские навыки.

Там она и встретила свою любовь — актера Петра Кислова. Свадьба состоялась в 2007 году, у пары родился сын Андрей... К сожалению, через три года их брак распался.

В 2014-м Полина во второй раз стала женой — на этот раз ее избранником стал Дмитрий Исхаков, профессиональный фотограф, в браке с которым родилась дочь. Сейчас Полина счастливая жена и мама, и востребованная певица.

Читайте также: Китаевед, педиатр, дознаватель: первые профессии российских звезд

Вера Брежнева: стремительный взлет из провинциального городка

Вера Брежнева с дочками. Источник - instagram.com/ververa
Вера Брежнева с дочками. Источник - instagram.com/ververa

В детстве и юности Вера Галушка (это ее настоящая фамилия) увлекалась спортом и английским языком, а после школы думала подавать документы на юрфак.

Все изменил проект «Спой со звездой»: Вера вышла на сцену и вместе с группой «ВИА Гра» без всякой подготовки спела песню «Попытка №5». Ее исполнение так понравилось зрителям и организаторам, что Веру пригласили в состав популярной группы.

На протяжении 4 лет Вера была участницей «ВИА Гры», а потом пустилась в сольное плавание. Кроме того, она успевает сниматься в кино. А еще Вера вышла замуж за популярного композитора Константина Меладзе — пара воспитывает дочерей Веры от предыдущих браков, Соню и Сару.

Лера Кудрявцева: единственный автор собственных успехов

Лера Кудрявцева. Источник - instagram.com/tonilovemaks
Лера Кудрявцева. Источник - instagram.com/tonilovemaks

Эта хрупкая утонченная женщина на самом деле обладает сильным характером и «сумасшедшей работоспособностью», по свидетельствам ее близких. Именно эти качества и принесли ей успех — о счастливых случайностях здесь говорить не приходится.

В 18 лет Лера Кудрявцева вышла замуж и родила сына, которого впоследствии ей пришлось растить одной, совмещая роль мамы с учебой. Конечно, было трудно. Но она справилась.

Пройдя кастинг, Лера попала на телевидение — ее взяли ведущей прямого телеэфира. Она умеет упорно добиваться поставленных целей, не боясь тяжелой работы. Это и принесло Лере успех: сегодня она — одна из популярнейших телеведущих, снимается в фильмах и сериалах... Сын Жан уже давно стал взрослым, а не так давно Лера стала мамой во второй раз: она вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова и родила Машеньку.

Ксения Собчак: острый ум в сочетании с острым языком

Ксения Собчак. Источник - instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак. Источник - instagram.com/xenia_sobchak

О Ксении Собчак много говорят, у нее есть и поклонники, и те, кто ее терпеть не может. При этом нельзя отрицать, что Ксения — одаренная и разносторонняя личность: она успешный журналист, много работает на радио, снимается в кино, активно занимается политикой... Пусть она многих раздражает своим острым языком, зато не вызывает сомнений ее блестящая образованность и эрудиция.

Сегодня Ксения — главный редактор крупного журнала, актриса, участница телепрограмм и шоу. А с 2013 года — еще и жена актера Максима Виторгана. Даже рождение сына Платона не помешало Ксении продолжать вести тот активный образ жизни, к которому она привыкла.

Читайте также: Мнение стоматолога: у Киркорова и Собчак прекрасные здоровые зубы, а вот Седокова ставила виниры

Яна Рудковская: призвание - шоу-бизнес

Яна Рудковская. Источник - instagram.com/explore/tags/янарудковская
Яна Рудковская. Источник - instagram.com/explore/tags/янарудковская

По образованию Яна Рудковская — специалист по аппаратной и лечебной косметологии. Путь к успеху начинался для нее с создания салонного бизнеса в Сочи — это было еще в 1998 году. Потом девушка открыла сеть модных бутиков.

Заинтересовавшись шоу-бизнесом, Яна попробовала свои силы в качестве стилиста Димы Билана, после чего решила стать его продюсером. Все, за что ни берется Яна, у нее получается блестяще. Из нее вышла интересная телеведущая, она основала детскую школу шоу-бизнеса...

А вот личная жизнь удалась не сразу. После развода с первым мужем — Виктором Батуриным — Яне стоило немалых трудов оставить детей у себя. Зато позднее она стала женой знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. Об этом браке окружающие говорят либо с искренним восхищением, либо с плохо скрываемой завистью. А супруги – счастливы!

Вам может быть интересно: