Богатые тоже плачут: звезды с проблемной кожей

Прыщи у звезд
Звезды с плохой кожей. Майли Сайрус. Фото: соцсети
Знаменитые девушки, которые не понаслышке знают о том, что такое проблемная кожа. Возможностей у них на порядок больше, но... Иногда не помогают ни дорогие процедуры, ни люксовые средства, ни рацион, составленный лучшими диетологами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В повседневной жизни знаменитости мало отличаются от «простых смертных». Им тоже знакомы расширенные поры, воспаления, фурункулы и угри. Пожалуй, звездам даже приходится тяжелее — ведь и требования к ним повышенные. За пределами инстаграма ретушь не спасает, а сценический грим только добавляет проблем с кожей. Как итог — некоторым селебрити, блистающим на красных дорожках, в жизни приходится прятать «голое» лицо от папарацци.

Аврил Лавин

Аврил Лавинь
Звезды с проблемной кожей: Аврил Лавин. Фото: соцсети

«Панк-принцесса» много лет боролась с акне. Первые воспаления появились у нее на коже еще в 14 лет, но сильнее всего певицу обсыпало в период с 20 до 30 лет. «Я перепробовала множество народных средств — все, начиная от зубной пасты и спирта до мужского лосьона для бритья и масла чайного дерева», — вспоминала Аврил. К сожалению, одиночные высыпания периодически беспокоят ее до сих пор.

Кендалл Дженнер

Кэндалл Дженнер
Звезды с проблемной кожей: Кендалл Дженнер. Коллаж: «Комсомольская правда»

«Ангел» Victoria’s Secret с подросткового возраста не могла побороть акне. Модель прошла ряд процедур у косметолога — чисток и всевозможных пилингов, — но коварные прыщи продолжали атаковать ее прелестное личико. Дженнер старалась маскировать несовершенства тональным кремом, однако в Сеть постоянно попадали ее фото без косметики, сильно огорчающие фанатов.

Диетологи советуют исключить из своего рациона красное мясо, сладости, фастфуд и другую любимую, но вредную пищу. Но как в таком случае получать удовольствие от еды?

Этой зимой Кендалл поделилась фотографией, которая без прикрас запечатлела ее подростковые прыщи. «Мне было 13 лет, и я каждый день убегала домой со слезами, потому что люди смотрели на мою кожу», — пояснила Дженнер. По ее словам, ситуацию удалось улучшить — девушка нашла «своего» дерматолога, — но кожа пока далека от совершенства. Поэтому Кендалл не показывает фото без макияжа и не выходит без него на люди.

Кэмерон Диас

Диаз
Звезды с проблемной кожей: Кэмерон Диас. Фото: соцсети

Сногсшибательная красотка из фильмов «Маска» и «Ангелы Чарли» — один из самых ярких примеров звезд с плохой кожей. Сейчас, на пятом десятке, угревая сыпь перестала атаковать ее лицо, но кожа навсегда осталась обезображена постакне и рубцами от фурункулов. Сама звезда признается, что ее прыщи во многом были спровоцированы употреблением фастфуда: «Пока я ела бургеры, буррито, луковые колечки и картошку фри, моя кожа была в ужасном состоянии... Было очень сложно скрыть их перед камерой, я была в ужасе, стеснялась и чувствовала себя плохо».

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер
Звезды с проблемной кожей: Кайли Дженнер. Фото: Instagram

Самая успешная представительница клана Кардашьян тоже столкнулась с проблемой в виде акне. Правда, не в такой степени, как у ее сестры, но все-таки лицо Кайли фарфоровым не назовешь. Сама бизнесвумен регулярно маскирует недостатки кожи с помощью декоративной косметики. Но однажды она осмелилась показать в своем микроблоге лицо без макияжа. Реакция фолловеров была неоднозначной: одних умилили смелость и естественность Кайли, других смутила неидеальность их кумира.

Меган Фокс

Меган Фокс
Звезды с проблемной кожей: Меган Фокс. Фото: Global Look

Звезда «Трансформеров» до сих пор не смогла избавиться от шрамов, оставшихся после акне. С этой напастью девушка столкнулась еще в 15 лет. Можно было распрощаться с успехами в моделинге и кино, но, к счастью, Меган нашла хорошего косметолога. Теперь, рассказывая о своих любимых процедурах, она с особым восторгом отзывается о пилинге.

Лена Темникова

Российская певица тоже очень ценит пилинг — в частности, карбоновый. Примерно полтора года назад Темникова опубликовала видеоролик, в котором врач в маске проделывал с ее лицом таинственные манипуляции. Тогда же стало известно о ее дерматологических проблемах — безобразных прыщах.

Темникова
Звезды с проблемной кожей: Елена Темникова. Фото: «Экспресс газета»

Выяснилось, зачем экс-солистка группы Serebro раскрыла личные тайны продюсера

По словам Павла Пушкина — известного по шоу Первого канала «Голос» контратенора и по совместительству дипломированного врача-гинеколога — чаще всего причиной акне у взрослых женщин являются стрессы. «В таких ситуациях железы внутренней секреции начинают активно производить гормоны, увеличивающие выработку кожного сала, поры им закупориваются, и образуются акне», — объяснил Пушкин в беседе с «Экспресс газетой».

Темникова действительно часто испытывала эмоциональное напряжение. Взять хотя бы ее жалобы на продюсера группы Serebro Максима Фадеева, который якобы строил против нее козни и губил ее карьеру.

Майли Сайрус

Прыщи у знаменитостей
Звезды с проблемной кожей: Майли Сайрус. Фото: соцсети

Эпатажная звезда старательно вредит своему здоровью: здесь и алкоголь, и запрещенные вещества, и другие проявления невоздержанности. Неудивительно, что такой образ жизни сказывается и на состоянии кожи. На просторах Интернета периодически появляются фотографии Майли с угрями, прыщами и лоснящейся кожей нездорового цвета. Сама звезда признавалась, что нередко забывает смывать макияж и ложится спать при полном боевом раскрасе. Ничего хуже для своей кожи просто нельзя сделать.

Айза Анохина

Бывшая жена рэпера Гуфа чаще всего появляется на публике при полном параде. Но не так давно Айза удивила своих подписчиков смелостью и честностью. Девушка опубликовала фотографию без фильтров и тонального крема.

Анохина
Звезды с проблемной кожей: Айза Анохина. Фото: Instagram

Состояние кожи Анохиной оставляет желать лучшего (видны воспаления), но ее обладательница не побоялась показать себя такой, какая она есть. «Мое лицо без Facetune и без фильтра. Пусть мой организм обиделся на меня и сделал такое с моим лицом) Но оно такое какое есть) и я его люблю)», — подписала снимок Айза.

Элла Суханова

Суханова2
Звезды с проблемной коже: Элла Суханова. Фото: кадр из видео

Звезда «Дома-2» Элла Суханова в какой-то момент стала неприятно удивлять поклонников телепроекта. Эфир за эфиром девушка становилась более нервной, истеричной, да и внешне менялась не в лучшую сторону. Лицо у Сухановой стало нездорового, землисто-красноватого оттенка, и к тому же его изуродовала корка прыщей. Разгадка проста: девушка просто не умела правильно ухаживать за кожей.

Другие участники недобро подшучивали над ее высыпаниями, а зрители недоумевали: почему участница телестройки, позиционирующая себя как очень обеспеченную даму, не решала проблему с помощью дорогих процедур и препаратов?

Кэти Перри

Кэти Перри
Звезды с проблемной кожей: Кэти Перри. Фото: соцсети

Певица стала лицом Proactiv Solution — линии по уходу за проблемной кожей. Однако, по утверждениям приближенных к ней источников, вылечить прыщи ей так и не удалось. К тому же у Кэти Перри на всю жизнь остались шрамы от старых воспалений. Как бы то ни было, исполнительница по контракту продолжает получать деньги за рекламу — вне зависимости от того, чистое у нее лицо или нет.






На эту тему: