Как на поминки: Богомолов снял Собчак в траурном ролике

Собчак и Богомолов
Богомолов смонтировал для Собак жутко печальное видео (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Видео должно было быть романтичным, но получилось иначе

Ксения Собчак опубликовала в инстаграме очередной видеошедевр ее мужа Константина Богомолова, который он смастерил на отдыхе в Куршевеле. Режиссер смонтировал для «блондинки в шоколаде» ролик с ней в главной роли, и предполагалось, что это будет безумно романтичное творение, но на деле клип подойдет разве что для поминок телеведущей.

Как решили подписчики, все испортила песня Булата Окуджавы «Молитва», которую Богомолов выбрал в качестве музыкального сопровождения к нарезке из фото и видео с Ксенией. Вот светская львица эффектно спускается со склона на сноуборде, вот — она дурачится на яхте, а вот — позирует на капоте машины. Но вместе с этими кадрами публика слышит слова: «Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, // Господи, дай же Ты каждому, чего у него нет…» — и, по всеобщему мнению, от подобного ролика хочется плакать, а не умиляться.

К слову, звездная пара и раньше с упоением эксплуатировала тематику смерти и похорон. На регистрацию брака Собчак и Богомолов приехали в катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а свадебный банкет обставили в готическом стиле — с красными цветами и черной посудой на столах. Причем знаменитости почему-то посчитали все действо очень эффектным и романтичным, а не пугающим. Видимо, и в этот раз режиссер сделал ролик в такой же манере, угождая вкусам телеведущей.

Читайте также:


‡агрузка...