«Вы все больные!»: найденная в джунглях Андрейченко накинулась на фанатов

Наталья Андрейченко опубликовала видеообращение, в котором оскорбила фанатов
Наталья Андрейченко опубликовала видеообращение, в котором оскорбила фанатов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актрису вывела из себя шумиха вокруг ее исчезновения в Мексике

Актриса Наталья Андрейченко, вернувшись из джунглей в свой дом в Мексике, неожиданно набросилась с обвинениями на поклонников. Звезду фильма «Мэри Поппинс, до свидания» до глубины души возмутила шумиха, разгоревшаяся вокруг ее внезапной пропажи, и она обозвала всех беспокоящихся за нее людей «больными».

Андрейченко опубликовала видеообращение, в котором призналась, что находится «в глубоком шоке» от разразившегося скандала. Она также поинтересовалась у интернет-пользователей, не превратились ли они в «зомби», раз не представляют свою жизнь «без телефонов» и необходимости постоянно перед кем-то отчитываться.

«Я человек духа, абсолютно свободный человек, и действую по законам Божьим, по законам вселенной», — заявила актриса, добавив, что если она хочет выключить телефон, она его выключает, и не перед кем не отчитывается.

Фанаты, однако, не разделили негодования «Мэри Поппинс». Многие рассказали, что искреннее переживали за любимую 63-летнюю звезду кино и очень рады, что она оказалась жива и здорова. Так что агрессия Андрейченко им крайне неприятна.

Напомним, Наталья Андрейченко неожиданно пропала 26 января. Стало известно, что артистка, постоянно живущая в Мексике, уехала от подруги, но домой не вернулась, при этом все машины артистки стояли в гараже. Через два дня Андрейченко объявилась и рассказала, что была в джунглях на медитации.

Читайте также:


‡агрузка...