«Опять порет фигню»: Боню поставили на место после радости из-за смерти людей

Виктория Боня
Фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме
Звезда «Дома-2» до глубины души возмутила публику своими словами о пользе коронавируса

Бывшая звезда «Дома-2» Виктория Боня вновь спровоцировала скандал, на который она, судя по всему, и рассчитывала. Модель, улетевшая, к слову, в зараженную коронавирусом Францию, заявила, что опасная инфекция пойдет всем на пользу, особенно нашей перенаселенной планете. По ее словам, если заболеет и умрет половина человечества, это будет хорошо.

Более того, Виктория взялась распространять непроверенные данные о коронавирусе, в частности о том, что он «погибает мгновенно при температуре выше 56 °С и в течение 15 минут при температуре выше 37 °С».

На такое вредоносное поведение Бони отреагировала Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она заявила, что теперь для нее звезда «Дома-2» является нерукопожатной особой, и настоятельно посоветовала общественности не верить никаких словам инстаграмщицы.

«Виктория Боня может и имеет полное на то моральное право рассказать о том, как доставить мужчине оральное удовольствие и нанести себе на морду хайлайтер. Дальше этого поезд ее личного экспертного мнения идти не должен», — возмутилась блогерша.

Стоит отметить, что ранее Миро призвала и вовсе посадить модель лет на пять за употребление и пропаганду наркотиков. Звезда «Живого журнала» обратила внимание на то, что Боня не отрицает, что вот уже десять лет пьет галлюциногенный напиток аяуаску, приравненный во всем мире к запрещенным веществам, и публично рассказывает о его пользе.

Читайте также: