Дмитрий Тарасов возмущен, что его заставляют выплачивать алименты во время карантина

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов пожаловался на то, что ему не дают отсрочку по алиментам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Дмитрий Тарасов с возмущением сообщил о том, что судебные приставы требуют от него оплату алиментов на старшую дочь.

У футболиста уже не впервые проблемы с алиментами, ранее сообщалось, что у него накопился многомиллионный долг. Теперь же судебные приставы угрожают Тарасову, так как он не готов выплатить алименты вовремя из-за пандемии коронавируса. Сейчас Дмитрий вместе с семьей не выходит из дома на время карантина и обещает приставам, что выплатит алименты сразу после того, как можно будет свободно передвигаться по городу.

«Реальность такова, что мы должны сидеть на карантине во избежание собственного заражения и своих родных и близких, а также незнакомых людей. Так вот, насчет алиментов. Мне написал с утра судебный пристав, что я должен выплатить всю сумму до 1 апреля. Карантин — это глобальная проблема всех стран, людей, организаций. Сейчас каждый из нас оказался в неприятной ситуации, это форс-мажорные обстоятельства, а мне говорят, что я должен был предугадать и заранее обо всем позаботиться», – рассказал Тарасов в своем телеграм-канале.

Однако судебный пристав считает, что Дмитрий должен был заранее позаботиться об алиментах, а также припомнил Тарасову тот факт, что карантин не помешал ему купить дорогостоящую машину своей нынешней супруге. К слову, сейчас, во время карантина, большинство банков работает, так что теоретически футболист мог доехать до банка.






На эту тему: